Акула дорама 2013 озвучка онлайн


Ким Нам Гил

Сон Ё Чжин

Ха Сок Чжин

Ли Ха Ни

Ён Джун Сок

Гён Су Чжин

Дорама «Акула» – новейшая и последняя часть трилогии, снятой Пак Чан Хоном, именитым южнокорейским режиссером. Все три работы объединены общей темой мести. Главным героям приходится не только искать и наказывать своих обидчиков, но и совмещать это с большой любовью, которая зачастую становится жертвой ненависти.

Жизнь Хан И Су идет неспешно и вроде бы даже неплохо, когда однажды весть о гибели отца переворачивает все с ног на голову. Боль от утраты сильна, однако она не мешает молодому человеку увидеть, что обстоятельства смерти родного человека слишком уж странные. Ужасное подозрение закрадывается к нему в сердце, не в силах справиться с ним, И Су начинает самостоятельно распутывать нити случившегося и приходит к выводу, что не ошибся. Вскоре он узнает, какова причина гибели отца, и кто за этим стоит. Однако это открытие окончательно ломает его судьбу, ведь И Су решает мстить.

Богатый и могущественный враг не собирается терпеть возле себя наличие постоянной угрозы его благополучию. Он решает уничтожить И Су, но тут в происходящее вмешивается настоящее чудо, молодой человек остается в живых. Более того, находится неожиданный добродетель, который берет его под свое крыло, увозит в Японию, дает возможность изменить внешность и имя, начать новую жизнь. И И Су с радостью использует ее.

Проходит 12 долгих лет. Вместо корейца И Су живет и здравствует японец по имени Ешимура Чжин. Однажды в связи с работой ему приходится поехать обратно в родную страну. Жажда мести, спрятанная глубоко в сердце, расцветает с новой силой. Встреча с Чо Хэ У, прокурором и по совместительству бывшей возлюбленной, наталкивает на мысль, как и что можно сделать, чтобы наказать своих врагов. Особенно принимая во внимание тот факт, что женщина – дочь главного из них.







Рейтинг: 4.6/57
Код *:
Всего отзывов: 2
natalya 10.11.2014 16:26
Ну... не знаю... стоило ли показывать двадцать серий с такой концовкой... вторую дораму с участием ким нам гила смотрю, актёр бесспорно классный, но в обоих один конец. смотрите ради сюжета и игры актёров.
nady11a 12.11.2015 00:34
Очень долго все. Местами чересчур нудно и что больше всего жалко это время, потому что 20 серий и такой финал, какие я терпеть больше всего не могу. Страдальческая нудятина.