Беглец: План Б

Сюжет разворачивается вокруг жизни главного героя – обаятельного и симпатичного частного детектива по имени Чи У, попавшего в довольно сложную ситуацию. Он должен найти неизвестного человека, которого зовут Мельдигек, и это задание оказалось намного более трудным по сравнению с обычными делами. Мельдигек является довольно смутной и непонятной фигурой с темным прошлым.

Во время знакомства с клиентом детектив не мог найти общий язык с ним, а взятое задание оборачивается выдвижением обвинений против Чи У в убийстве коллеги. Поэтому на главного героя открывается охота со стороны органов охраны порядка во главе с инспектором То Су. Для того, чтобы снять с себя несправедливые обвинения и вернуть свой былой авторитет, Чи У должен найти истинных виновников преступления, не попадая при этом в поле зрения инспектора Су.

В дораме Беглец: План Б нашлось место для настоящего экшена, также немаловажную часть составляет романтическая линия. Через несколько серий после начала действий в ход вступает детективный жанр, который притягивает внимание зрителей неожиданными поворотами событий. Стоит отметить наличие отменного юмора в сериале, который насквозь пронизывает каждую серию и не оставит никого равнодушным или скучающим.





Рейтинг: 4.6/77
Код *:
Всего отзывов: 4
maru 06.05.2014 23:56
Довольно юморная, приключенческая дорамка. увлекает с первых серий.
nata1974 21.05.2014 09:55
Юмористический детектив. Динамично. Агрессивно. Прикольно. Смотреть можно.
krasotka-lola 20.08.2014 21:46
Рейн великолепен! Мегакрасив! Но даже он не заставил досмотреть до конца. После 10 серии сдалась. Так навертели, что нить повествования терялась. Можно смело было уложиться серий в 8-10. Фильм от этого бы только выиграл. А так поначалу очень живенько и весело. Ну почему в такой маленькой Корее столько потрясных актеров?! Нам бы чуть завернули.
Имя 12.05.2015 15:54
Рейн просто сказка. Талантище. Спасибо что такие люди еще рождаются в нашем мире.