Бездна (2019) дорама смотреть онлайн русская озвучка все серии


Пак Бо Ён

Ан Хё Соп

Квон Су Хён

Ли Си Он

Сон Сан Ын

Хан Со Хи
Год: 2019
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, детектив, комедия, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, AveDorama

Молодая красавица Ко Се Ён из корейской дорамы «Бездна» – перспективный прокурор. Ча Мин – наследник богатой семьи, готовящийся к свадьбе. Они друзья еще со студенческих лет. На протяжении двух десятилетий Ча Мин пытался завоевать любовь неприступной Се Ён, но потеряв надежду на взаимность, закрутил роман с ее подругой. Однако невеста бросает Ча Мина накануне свадьбы, прихватив с собой отложенные на приобретение совместного жилья деньги. Еще бы, Ча Мин не представляет собой образец мужской красоты – он маленького роста, в больших очках и с ужасным прикусом. И даже его доброе сердце и миллионы семьи не могут сделать его привлекательным в глазах девушек.

Доведенный до отчаянья Ча Мин решает покончить жизнь самоубийством, прыгнув с небоскреба. Он срывается с карниза, но подхваченный неведомыми силами разбивается совсем в другом месте. Его оживляют взявшиеся из ниоткуда два работника небесной канцелярии. Но в результате воскрешения внешность Ча Мина разительным образом меняется. Он получает право перевоплотиться в образе своей души. А так как он человек с открытым сердцем, полным добра, то и становится парень потрясающим красавчиком. Да еще в придачу получает волшебный шар, способный оживлять все мертвое.

Только вот повезло Ча Мину лишь на первый взгляд. Ведь теперь он совершенно другой человек, без документов и средств к существованию. В таком виде его не узнает ни мать, ни прислуга. А тут еще с Се Ён случается трагедия. Как прокурор она расследует дело убийцы. Родственники его жертв уже потеряли надежду на поимку преступника, но неожиданно след маньяка вновь появляется, и Се Ён удается ухватиться за него. Только вот продолжить свое расследование девушка не может. Вечером того дня, когда она поделилась с коллегой новостью о новых зацепках, ее убивают у нее же в квартире. Ча Мин, весь день пытавшийся встретиться со старинной подругой, так и не смог этого сделать, окончательно потеряв ее навсегда. Но он не может смириться с этим. Перед похоронами Ча Мин оживляет свою давнюю любовь. Только вот Се Ён возрождается к жизни самой обыкновенной девушкой, маленького роста и с весьма средними внешними данными. Правило про образ души сработало и здесь.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 85. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. Красивая картинка, хорошие актеры, но что курили сценаристы? Такой галиматьи я еще не видела, хотя захватывает — что там еще напридумывают. Посмотреть можно, но на один раз

Оставьте ответ