Черный и белый смотреть онлайн дораму русская озвучка (одноголосая)

В большинстве криминальных сериалов про бравых полицейских в центре внимания находятся совершенно разные по характеру главные герои, которым приходится работать вместе. Не стала исключением и тайваньская дорама Черный и белый.

Один из героев может послужить примером идеального полицейского. У него не бывает выходных и свободного времени, он всего себя посвящает работе, борьбе с криминальным миром и видит в этом свое призвание.

Второй – практически абсолютная его антагонистичность. Он с удовольствием избегает любых лишних телодвижений, готов бесконечно попивать кофе и ожидать, когда преступники сами придут к нему в участок и сдадутся.

Можно предположить, что эта непохожесть и отражена в названии дорамы, однако не все так просто. Начав работать вместе, раскрывая постепенно одну за другой нелицеприятные тайны города, в котором живут и который призваны защищать, они постепенно проявляют скрытые грани своих характеров. И эти грани говорят о том, что нет на свете людей, которых можно было бы назвать только хорошими или только плохими, черными или белыми. В каждом перемешано огромное количество оттенков.

То же самое касается и всех остальных людей из сериала, начиная с девушек, которые борются со злом рука об руку с молодыми людьми, и заканчивая мэром города, без особых угрызений совести водящего дружбу с жестокой местной мафией.

Удастся ли простым полицейским навести порядок в городе и выйти победителями из смертельной схватки? Не станут ли их личные взаимоотношения препятствием для этого?



Рейтинг: 4.7/58
Код *:
Всего отзывов: 3
maru 02.05.2014 20:08
Классный сериал, море эмоций и удовольствия от просмотра.
Anastasya 27.05.2014 19:45
Хороший сериал, интересный, отличные актеры. Всем советую!
martincocker 09.06.2016 23:29
Хороший сериал) умилила маечка на главном герое, с надписью роосия))) смеялась) сюжет хороший, до последнего было не понятно, чем все закончится, но о многом догадывалась. Под конец совсем мало романтики( а так, советую к просмотру, интересный!