Блэк / Тьма (2017) дорама смотреть онлайн русская озвучка всех серий


Сон Сын Хон

Го А Ра

Ли Эль

Ким Дон Джун

Ли Гю Бок

Ким Вон Хэ
Год: 2017
Серий: 18 по 80 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, мелодрама, комедия, триллер, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, HighHopes

В дораме «Блэк» когда-то очень давно папа подарил маленькой Кан Ха Рам очки с темными стеклами. Чтобы напуганная девочка не смогла видеть вестников смерти, парящих над головами обреченных людей. Теперь она уже взрослая, но все так же постоянно носит темные очки и сторонится людей. Ее считают странной, приносящей неудачу. Разве объяснишь кому-нибудь, что она ее только видит и старается предупредить? А люди становятся заложниками собственного скепсиса, не веря девушке. Ха Рам считает свой дар наказанием и корит себя за то, что когда-то не смогла с его помощью спасти отца.

Молодой детектив полиции Хан Му Ган чувствует себя некомфортно на новом месте работы. Он не переносит вида крови и разложившихся трупов, постоянно раздражает коллег своими неуместными желудочными излияниями на выездах к месту происшествия. Полицейские считают его неумехой и бестолочью, часто подсмеиваются над ним.

Однажды в полицейское отделение приводят девушку, пытающуюся доказать свою невиновность в трагедии с пассажирским самолетом. Это Ха Рам. Она не террористка, а всего лишь видит тени над людьми, которые вскоре погибнут. Никто из полицейских не верит ей. Му Ган вспоминает случай в бургерной, когда эта девушка пыталась остановить посетителя за миг до его гибели под колесами автомобиля. Он верит ей и не считает дар наказанием. Парень предлагает воссоединить усилия, попытаться помочь обреченным людям. Им удается спасти одну невинную жизнь. Но смерть никогда ничего не отдает просто так. И вместо спасенного мужчины забирает Му Гана. Он приходит в себя на холодном столе морга, окровавленный и голый. Не понимая, где находится, никого не узнавая, даже родную мать, Му Ган вдруг проявляет умение перемещаться в пространстве и неимоверную силу, способную справиться с десятком противников вокруг.

Жнецы смерти бесплотны. Отправляясь за человеческими душами, они принимают чье-то обличье, чтобы те не испугались и не убежали. Но иногда некоторые из них сами сбегают, чтобы поселиться в теле человека и снова почувствовать себя живым. Именно за таким беглецом отправляется в мир людей один из древнейших жнецов, выбрав для себя тело Му Гана. Ведь профессия детектива поможет быстрее отыскать провинившегося.

Рейтинг: 9.2/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ