Блэк / Тьма (2017) дорама смотреть онлайн русская озвучка всех серий


Сон Сын Хон

Го А Ра

Ли Эль

Ким Дон Джун

Ли Гю Бок

Ким Вон Хэ

В дораме «Блэк» когда-то очень давно папа подарил маленькой Кан Ха Рам очки с темными стеклами. Чтобы напуганная девочка не смогла видеть вестников смерти, парящих над головами обреченных людей. Теперь она уже взрослая, но все так же постоянно носит темные очки и сторонится людей. Ее считают странной, приносящей неудачу. Разве объяснишь кому-нибудь, что она ее только видит и старается предупредить? А люди становятся заложниками собственного скепсиса, не веря девушке. Ха Рам считает свой дар наказанием и корит себя за то, что когда-то не смогла с его помощью спасти отца.

Молодой детектив полиции Хан Му Ган чувствует себя некомфортно на новом месте работы. Он не переносит вида крови и разложившихся трупов, постоянно раздражает коллег своими неуместными желудочными излияниями на выездах к месту происшествия. Полицейские считают его неумехой и бестолочью, часто подсмеиваются над ним.

Однажды в полицейское отделение приводят девушку, пытающуюся доказать свою невиновность в трагедии с пассажирским самолетом. Это Ха Рам. Она не террористка, а всего лишь видит тени над людьми, которые вскоре погибнут. Никто из полицейских не верит ей. Му Ган вспоминает случай в бургерной, когда эта девушка пыталась остановить посетителя за миг до его гибели под колесами автомобиля. Он верит ей и не считает дар наказанием. Парень предлагает воссоединить усилия, попытаться помочь обреченным людям. Им удается спасти одну невинную жизнь. Но смерть никогда ничего не отдает просто так. И вместо спасенного мужчины забирает Му Гана. Он приходит в себя на холодном столе морга, окровавленный и голый. Не понимая, где находится, никого не узнавая, даже родную мать, Му Ган вдруг проявляет умение перемещаться в пространстве и неимоверную силу, способную справиться с десятком противников вокруг.

Жнецы смерти бесплотны. Отправляясь за человеческими душами, они принимают чье-то обличье, чтобы те не испугались и не убежали. Но иногда некоторые из них сами сбегают, чтобы поселиться в теле человека и снова почувствовать себя живым. Именно за таким беглецом отправляется в мир людей один из древнейших жнецов, выбрав для себя тело Му Гана. Ведь профессия детектива поможет быстрее отыскать провинившегося.

Год: 2017
Серий: 18 по 80 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, мелодрама, комедия, триллер, фэнтези








Рейтинг: 4.7/364
Код *:
Всего отзывов: 3
ktdleo 13.12.2017 10:45
Смотря на Сон Сын Хона в этом фильме - дествительно веришь, что он жнец. Го А Ра великолепно передала эмоции ГГ, поэтому ей сопереживаешь, радуешься вместе с ГГ. Не могу понять такой низкий рейтинг этой дорамы (не всем, наверное по душе мистика, другого объяснения найти не могу). Конечно сценаристы немного перемудрили с событиями. Но советую к просмотру.
Kalinina 18.12.2017 13:01
Очень круто, сильно, захватывающе. Винегрет из всего, что можно придумать. Несмотря на мой комментарий в контакте по поводу возраста актеров, очень понравилась дорама. Пусть здесь есть еще некоторые ляпы, все равно смотрится на одном дыхании. Впервые увидела игру Сон Сын Хона, поражена его великолепием, теперь буду обязательно еще смотреть работы с ним. Жаль, что недосмотрев до конца, поставила 4, в отзыве сейчас хочу исправиться. Дорама по сюжету и накалу, а также благодаря Сон Сын Хону, достойна высшей оценки. Обязательно смотрите!
SamediXXX 30.12.2017 05:09
Дорама хорошая, событий очень много но за всем за этим очень интересно наблюдать, чувство что затянуто не разу не было, смотрел на одном дыхани ,нашлось место здесь ну просто всему, каждый раз что то новое и интересное открывалось, одним из минусов для меня являться типичный вид злодеев, ну у корейцев просто во всех детективных дорамах основные злодеи в 9 из 10 случаев вид их один, что касается концовки, я могу понять почему многим она не понравилась, слишком много дорам романтических пересмотрели, ожидали все как обычно а тут режиссеры поступили иначе, но концовка все же плоха, не из за того что мы не получили желаемое, тут то все нормально такая концовка вполне имеет место быть будь она логична и подходящая под их же сюжет, просто из за того что режиссеры под конец ну просто сюжет с ног на голову перевернули, очень много бреда в этой концовке если подумать, сами будто забыли как многие вещи объясняли и что показывали, в сериале видим одно в самом конце уже другое. Смотрите сериал и делайте свои выводы, до последних серий действительно очень интересный, всем любителям детектива думаю придется по вкусу.