Босс


Юки Амами

Ютака Такэноути

Эрика Тода

Дзюмпэй Мидзобата

Мичико Кичисэ

Тэцудзи Тамаяма

Труд полицейских тяжел и опасен. А если учесть, что преступники постоянно совершенствуются, чтобы не быть пойманными, служащим в правоохранительных органах работать приходится с особым усердием. Последнее время раскрываемость сильно упала, и было решено, что в Департаменте полиции будет открыт новый отдел, собранный из лучших людей всех отделов. Он будет заниматься особенно сложными делами, уменьшая количество брошенных и забытых дел. В его главе встанет Осава Эрико, недавно вернувшаяся из Америки, где обучалась всем тонкостям детективного дела.

Но волей судьбы здесь собрались не самые лучшие специалисты, а самые странные личности. Хотя подразумевалось, что этот отдел будет самым деятельным, никто от него ничего не ждал: все остальные отделы постарались сплавить туда своих самых худших работников. В мгновение ока перспективная идея стала провальной.

В подчинении у Эрико оказались очень необычные специалисты. Ханагата Иппей – молодой и неопытный сотрудник, который в первый же день умудрился затоптать место преступления. Катагири – мрачный и недружелюбный тип, которого недолюбливал весь старый отдел. Камото Мама перевелась из лаборатории, девушка не любила заниматься людьми и не умела вставать по утрам. Вечно уставшую и засыпающую на ходу сотрудницу быстро справили в подчинение Эрико. Ямамура пришел из отдела, занимавшегося безопасностью окружающей среды. Любящий понаблюдать за цветочками, он мог пропустить слона, прошедшего мимо. Иваи выгнали из отдела по борьбе с организованной преступностью. Неплохой, деятельный сотрудник был замечен в превышении полномочий.

Вот такими «специалистами» придется командовать женщине. Это будет непросто. Хватит ли этой леди деловой хватки, чтобы заставить такую разномастную компанию хорошо работать?



Рейтинг: 4.7/16
Код *:
Всего отзывов: 0