Босс и я / Пора кушать, Шань Шань! (Китай, 2014)


Чжао Ли Ин

Чжан Хань

Хуан Мин

Ли Чэн Юань

Ши Ан Ни

Чжи Чен

Истории о Золушке случаются и в реальной жизни, но кроме злой мачехи и завистливых падчериц на пути влюбленных стоят многочисленные страхи и предубеждения. Молодая и симпатичная девушка Шань Шань покинула свой родной и любимый, но очень маленький и провинциальный городок, чтобы добиться успеха в мегаполисе. В Шанхае она устроилась на работу в крупную корпорацию, поселилась в доме у подруги и начала новую жизнь.

Волей судьбы оказалось, что у сестры президента компании очень редкая группа крови: четвертая отрицательная. У Шань Шань точно такая же, поэтому, когда беременная женщина оказалась в больнице, президент позвонил именно молодой сотруднице, которая с легкостью согласилась на переливание крови, чтобы спасти две жизни. С этого дня все вокруг девушки перевернулось вверх дном.

Желая хоть как-то отплатить за добро, сестра президента, молодого и сногсшибательного мужчины, о котором мечтает добрая половина сотрудниц, попросила своего брата передавать Шань Шань вкусные обеды. Из-за этого девушке приходилось сначала брать у своего начальника коробочки с едой, а позже и обедать вместе с ним за одним столом. По компании поползли слухи, что между ними есть какие-то отношения, а ее взяли на работу из-за связей.

Но все эти пересуды не особо беспокоили Шань Шань. Гораздо больше пугали сами обеды: Фэн Тэн, президент компании – железный человек. Он достаточно замкнутый и холодный, никого к себе не подпускает близко. Гениальный бизнесмен, он крайне расчетлив и строг с окружающими. Поэтому добродушной и наивной девушке очень неловко было находиться в его обществе, а отказаться от обедов мешал страх увольнения.

Совершенно неожиданно происходит чудо. В хладнокровном монстре, которого Шань Шань боится как огня, ей удается разглядеть одинокого и ранимого человека, неуверенного в себе и не умеющего доверять людям. Золушка понимает, что принц, с которым она каждый день обедает, мечтает полюбить и обрести семейное тепло, способен прийти на помощь и защитить. И скромная провинциальная девушка влюбляется в президента многомиллионной корпорации.

А что же он сам? Привыкший заключать контракты на сумму в миллионы долларов, Фэн Тэн понимает, что многим людям нужны от него только деньги. Окружающие лебезят и притворяются, чтобы добиться цели и завоевать его доверие. Он не верит людям, но Шань Шань кажется другой: искренней, честной, наивной, настоящей. Однако юноша боится, что его любовь растопчут, что Золушка превратится в тыкву, отравленную золотой лихорадкой. Сможет ли богатый принц переступить через страх предательства? Справится ли провинциалка с синдромом Золушки или отступит от настоящей любви, решив, что этот блистательный и сияющий мир не для неё?




Рейтинг: 4.8/631
Код *:
Всего отзывов: 11
НННН 06.05.2015 21:19
Замечательный сериал: добрый, веселый, романтичный и т.д. Сама не знаю почему, но мне он очень понравился.)) Игра актеров, тоже на высоте.
Имя 12.05.2015 18:12
Интересная дорама, для того кто хочет просто отдохнуть, советую)))
Елена 13.05.2015 22:00
Замечательный, лирический, светлый сериал.
martincocker 28.09.2015 18:23
Дорама хорошая. Конец чуть затянули, ну не страшно, мне понравилось. Один из немногих корейских сериалов, который пересмотрю со временем. Актеры играют отлично, красивые, сюжет тоже хорош. Советую к просмотру
87789292269 08.06.2016 23:14
Это моя первая китайская дорама, обычно я смотрю корейские. конец немного затянули, а так дорамка мне понравилась.
Ромашка 04.09.2016 08:15
Это первая китайская дорама которую я смотрела. И она не плоха только чуть затянуто, а так нормально. Очередная типичная история о золушке, милая дорамка одним словом. Смотрите в удовольствие!
Светик 11.01.2017 11:59
Очень миленькая дорама. Сказочная, легкая, нежная. От просмотра только хорошие эмоции. И на мой взгляд совсем не затянута! Но Шань Шань, я думала лопнет от еды.
Japanese 19.03.2017 10:33
Сериал очень хорош. Немного бросались в глаза неестественно фиолетовые руки Фен Тэна. =) В основном сериал лишен глупых и неестественных проблем. Почти не раздражает. Единственное, это, простите за выражение, тупой отец Шань Шань. Его тупость достигла апогея в 31 серии, из-за чего конец сериала не так хорош, как мог бы быть. Думаю 30 серий было бы идеальной длинной для данной дорамы. Юмора в сериале не много, точнее его почти нет, но свою пятерку он заслуживает. Особого внимания достойна главная героиня в исполнении Джао Ли Ин. Очень милая девушка.
Orinoko 09.05.2017 18:38
Первую серию главное наполовину посмотреть, а потом затягивает, довольно хорошее начало, завлекает, но к серидине где-то на 14 серии поняла поняла что началось растяжение сериала, и постепенно интерес стал уменьшаться. Поэтому дальше просто проматала. Может как нибудь и полностью досмотрю. В общем поэтому очениваю на 4.
Наталья 17.05.2017 13:07
Замечательная дорама, лёгкая, спокойная, очень романтичная. Мой первый китайские сериал - и сразу в точку! К просмотру рекомендую без всяких сомнений.
Medina 20.09.2017 23:38
Очень нудная дорама, первые 7-8 серий еще можно посмотреть, там г героиня смешная и какая-то есть движуха, а потом только разговоры, банальные фразы, еда, еда... еда. Лучше посмотрите "Лето мыльных пузырей" там есть чувства, эмоции, накал страстей!