Божественные капли


Кадзуя Каменаси

Сэйити Танабэ

Рииса Нака

Нахо Тода

Такеши Масу

Нодзоми Сасаки

Как мало люди знают о тех, с кем живут рядом. Мечты, надежды, стремления. Канзаки Шизуку уже давно не общался со своим отцом, винив того в смерти матери. Мальчику было всего 5 лет, когда в 1990 году женщина погибла. Попробовав невероятно вкусный виноград из виноградника отца, ребенок хотел угостить им свою маму, но обнаружил ту мертвой. С тех пор Шизуку терпеть не может запах и вкус этих ягод.

Одаренный с рождения фантастических обонянием, парень мог бы стать отличным сомелье и винным критиком, как и его отец, но он старался держаться подальше от этого напитка. Он не ладил с мужчиной настолько, что не говорил с ним годами, встречаясь лишь изредка на могиле матери. Шизуку даже специально нашел работу в компании, не имеющей никакого отношения к отцу, а при знакомстве с новыми людьми никогда не называл свою фамилию, чтобы собеседники не начали вспоминать его известного родителя.

В свой 20-ый день рождения парень пообещал себе, что никогда не будет пить и глотка вина. С тех пор он не притронулся к напитку ни разу, хотя имел с ним дело по работе. Но его отец преподнес юноше очень неожиданный сюрприз. Мужчина погиб, а в своем завещании написал, что хочет оставить все свое имущество тому, кто сумеет победить в небольшой игре: будет предоставлено 7 вин, а тот, кто определит верно большее количество, получит все состояние. А ведь ему принадлежала огромная коллекция редчайших вин стоимостью более 2 миллиардов иен.

Парень, не желавший по началу участвовать в этом, решил начать сражение. Он не мог проиграть своему отцу и уйти не с чем. Он был обязан понять, зачем мужчина все это затеял. Но это будет очень непростой бой, ведь противник Шизузу – известный молодой сомелье, знающий о винах все, что только можно. А сам юноша за всю свою жизнь не сделал и глоточка. Кто победит: опытный эксперт или амбициозный новичок?



Рейтинг: 4.4/35
Код *:
Всего отзывов: 0