Чан Ок Чон: Жизнь в любви озвучка новая онлайн

Дорама «Чан Ок Чон: Жизнь в любви» (озвучка русская любительская), которая транслировалась на украинском телевидении под названием «Наложница», рассказывает о из ряда вон выходящей судьбе наложницы императора Кореи во времена правления сильнейшей династии Чосон. Сериал начинается со знакомства с красавицей Чан Хи Бин, которая отличалась от других наложниц тем, что всегда проявляла твердость и решительность своего характера в любых ситуациях. Женщина особенно выделялась своим самоуверенным и немного дерзким нравом, а потому смогла запомниться народу всего государства.

Героиня не обладала добродушием или милосердием, она настолько была поглощена чувством справедливости, что зачастую оно перерастало в настоящую жестокость. Но, как известно, чтобы удержать власть в своих руках, нужно быть именно таким – сильным, непоколебимым и никак иначе. Но настолько ли Чан Хи Бин безжалостна и бессердечна, как о ней пишут в учебниках истории? Дорама «Чан Ок Чон: Жизнь в любви» сможет показать телезрителю истинную сущность королевской наложницы, прославившейся непомерной любовью к восстаниям, подстрекательствам и мятежам. Хи Бин предстанет хрупкой, беззащитной женщиной, которой предстоит бороться с уколами собственной участи.

История восхождения простой девушки Хи Бин началась с ее любимого увлечения — ей очень нравилось шить одежду, которая всегда была великолепного качества. Этот талант стал первым шагом к завоеванию трона. Но перед этим произошло столько невообразимых ситуаций, столько страшных обстоятельств, выхода из которых, казалось бы, не найти. Но нет. Героиня Чан Хи Бин смогла пройти свой тернистый путь, не поддаваясь никому, оставаясь независимой, несмотря на свое положение в королевстве. В очередной интерпретации судьбы известной любовницы императора телезритель сможет понять ее поступки более глубоко, ведь не взирая ни на что, она оставила нерушимый след в истории Кореи.





Рейтинг: 4.8/271
Код *:
Всего отзывов: 8
Алуа 05.09.2013 13:04
Я очень рада что в этом сайте появилась это дорама), очень долго ждала перевода. Обожаю актеров и конечно же переводчиков, которые озвучивали дораму, спасибо вам за огромную работу!
Ли 16.11.2013 01:43
Единственная дорама, которая задела мою душу до глубины! Спасибо
Настя) 16.04.2014 22:59
Очень хорошая дорама. Так же советую посмотреть Рисующий ветер, Жемчужину дворца и Богиню огня Чжон И.
maru 30.04.2014 18:43
Дорама которая разрывает сердце, море переживаний, иногда казалось что сам более не можешь пережить все тяготы жизни этой девушки. дорама замечательная но это драма жизни и конечно печальный конец, которого до самого конца не хочешь увидеть.
алена 01.07.2014 23:58
Никогда не думала, что буду смотреть корейский сериал. не пожалела. такая любовь... очень понравилось. Смотреть всем!
Анна 30.07.2014 20:27
Это единственный раз в моей жизни, когда я переживала жизнь героини фильма, как свою... Были случаи когда хотелось выключить, потому что не было сил выносить душевную боль!!! Сказать, что плакала на последних сериях - это ничего не сказать. Всю последнюю серию рыдала, как ребенок!!! Похоже я теперь поклонница корейских сериалов и культуры!!! Как же все-таки приятно посмотреть на эмоции и настоящие чувства и любовь без интима и пошлостей. Восток - дело тонкое. Здесь тебе и жестокость и безграничная любовь...
alice666 20.05.2015 14:55
История великой любви, великих людей. Эта дорама очень тронула мое сердце, рекомендую и вам посмотреть. Красивые актеры, шикарные костюмы, замечательный перевод. Спасибо за эти эмоции. Эта лучшая из исторических дорам что я смотрела.
olenabig 25.10.2015 21:07
Эта дорама о любви (однозначно). После дорамы "Императрица Ки" она заняла (лично для меня) второе место. Они разные, но обе прекрасные. И эта дорама все таки прошибла меня на слезы, но я ни минуты не сожалею, что посмотрела и всплакнула. Приятного просмотра!