Чан Ок Чон: Жизнь в любви озвучка новая онлайн


Ким Тхэ Хи

Ю А Ин

Хон Су Хён

Чжэ Хи

Ли Сан Ёп

Хан Сын Ён

Она была единственной женщиной в истории Кореи, которая имея низкое сословие смогла стать королевой и подарить стране наследного принца. Чан Ок Чон из дорамы «Чан Ок Чон: Жизнь в любви» (дорама известна еще как «Наложница», озвучка русская) была дочерью купца и простолюдинки, что во времена правления Чосон считалось сродни рабыни. Кроме красивой внешности и врожденной элегантности судьба наградила девушку великим даром художника, который она воплощала в прекрасных одеждах, достойных царственных особ.

Жизнь ее не была от этого легче, ведь принадлежность к «нечистой» крови перечеркивала все попытки реализовать себя. Она мечтала придумать такие одеяния, в которых человек чувствовал себя свободным независимо от социального статуса. Но ей была уготована совершенно иная судьба, чем простой портнихи, хоть и очень талантливой. Она должна была стать разменной монетой в политических интригах своего дядюшки, попав во дворец в виде придворной дамы и расположив к себе правителя.

Постоянные унижения со стороны знати, разлука с родными, рабство матери и смерть любимого отца, невозможность отыскать брата – такие испытания выдержит не каждая хрупкая девушка. Ок Чон досталось горя сполна, но она выстояла, укрепив свою волю и крепко сжимая в маленьком кулачке надежду, о которой смогла поведать только молодому человеку, вдруг ставшему однажды таким родным. Любовь выбрала для нее достойного мужчину, но им не суждено было быть вместе из-за его высокого ранга. Ведь ее гордое сердце посягнуло на правителя страны. Судьбой была предоставлена возможность оказаться рядом с ним, во дворце, но только Ок Чон, получившая имя при дворе Чан Хи Бин, смогла воспользоваться ею. Жизнь упрятала ее в толстую броню холодности и безжалостности, и только избранным было известно, насколько хрупкое и ранимое сердце под ней. Сердце, способное любить так, как не способен простой человек.

Год: 2013
Серий: 24 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический








Рейтинг: 4.8/341
Код *:
Всего отзывов: 9
Алуа 05.09.2013 13:04
Я очень рада что в этом сайте появилась это дорама), очень долго ждала перевода. Обожаю актеров и конечно же переводчиков, которые озвучивали дораму, спасибо вам за огромную работу!
Ли 16.11.2013 01:43
Единственная дорама, которая задела мою душу до глубины! Спасибо
Настя) 16.04.2014 22:59
Очень хорошая дорама. Так же советую посмотреть Рисующий ветер, Жемчужину дворца и Богиню огня Чжон И.
maru 30.04.2014 18:43
Дорама которая разрывает сердце, море переживаний, иногда казалось что сам более не можешь пережить все тяготы жизни этой девушки. дорама замечательная но это драма жизни и конечно печальный конец, которого до самого конца не хочешь увидеть.
алена 01.07.2014 23:58
Никогда не думала, что буду смотреть корейский сериал. не пожалела. такая любовь... очень понравилось. Смотреть всем!
Анна 30.07.2014 20:27
Это единственный раз в моей жизни, когда я переживала жизнь героини фильма, как свою... Были случаи когда хотелось выключить, потому что не было сил выносить душевную боль!!! Сказать, что плакала на последних сериях - это ничего не сказать. Всю последнюю серию рыдала, как ребенок!!! Похоже я теперь поклонница корейских сериалов и культуры!!! Как же все-таки приятно посмотреть на эмоции и настоящие чувства и любовь без интима и пошлостей. Восток - дело тонкое. Здесь тебе и жестокость и безграничная любовь...
alice666 20.05.2015 14:55
История великой любви, великих людей. Эта дорама очень тронула мое сердце, рекомендую и вам посмотреть. Красивые актеры, шикарные костюмы, замечательный перевод. Спасибо за эти эмоции. Эта лучшая из исторических дорам что я смотрела.
olenabig 25.10.2015 21:07
Эта дорама о любви (однозначно). После дорамы "Императрица Ки" она заняла (лично для меня) второе место. Они разные, но обе прекрасные. И эта дорама все таки прошибла меня на слезы, но я ни минуты не сожалею, что посмотрела и всплакнула. Приятного просмотра!
Olly 01.07.2017 02:52
Дорама очень понравилась, одна из лучших исторических, понравилась больше, чем Императрица Ки. Но особенно чувствительным не смотреть, либо запастись носовыми платками. 5/5