Человек с экватора дорама смотреть онлайн озвучка


Ом Тхэ Ун

Ли По Ён

Ли Чжун Хёк

Им Чжон Ын

Ким Ён Чхоль

Чха Хва Ён

Ли Дэ Ён

Ли Вон Чжон

Ли Хён У

Гён Су Чжин

Им Ши Ван

Пак Се Ён

Обстоятельства часто сводят вместе совершенно разных людей. Ли Чан Иль из дорамы «Человек с экватора» – старательный ученик, лучший в классе, победитель множества национальных олимпиад. Однако из-за отца, увлекавшегося азартными играми, юношу преследуют кредиторы, требующие заплатить огромную сумму, которую задолжал мужчина. Чувствуя себя бессильным и жалким, Чан Иль пообещал себе, что отомстит всем, кто обращался с ним, как с грязью. Он поклялся стать прокурором, чтобы наказывать преступников и защищать таких же беззащитных жителей, как он и его отец, от произвола властьимущих. Юноша хотел власти и денег, чтобы никто и никогда больше не смел указывать ему.

Противоположность парня – хулиган Ким Сон У. Он привык получать удовольствие от всего, вмело выражая свою позицию. Его девиз: живи так, как хочешь, или не живи вовсе. При этом школьник вообще не уделяет времени учебе, выжимая из времени максимум свободы. Он старается быть терпеливым, но не может пройти мимо несправедливости. Самый большой страх Сон У – стать бандитом, диктующим свою точку зрения другим через насилие и жестокость. Парень хочет вырасти сильным, чтобы уметь прощать других. Не стоит обвинять кого-то в своих бедах, достаточно приложить все усилия, чтобы их исправить.

Но волей судьбы эти двое стали друзьями, несмотря на все противостояния и споры. Чан Иль помог Сон У подтянуть знания, набраться стремления к учебе, избавиться от лени. В то же время хулиган показал своему новому другу, как нужно жить, чтобы ни о чем не жалеть и никого не винить в своих неприятностях. Он показал одинокому и замкнутому Чан Илю настоящую дружбу, которой парню действительно не хватало.

Но все изменилось, когда отец Сон У узнал, что у него рак. Перед смертью он хотел исправить все, что натворил за свою долгую жизнь. Когда-то давно он работал на Чжин Но Сика, председателя крупной компании, и делал для него много грязной работы. Когда жена бизнесмена умерла при родах, а её ребенок остался совсем один, мужчина взял мальчишку к себе и воспитал его, как родного. Он встретился с председателем и рассказал ему, что Сон У – это именно его сын, которого тот не видел с рождения.

Много лет назад Но Сик отрекся от младенца, будучи убежденным, что женщина зачала его от кого-то другого. Но сейчас было достаточно лишь взглянуть на мальчика, чтобы понять: его отец – председатель. Отец Сон У считал, что эта правда должна облегчить жизнь парня, но все сильно усложнилось, когда Но Сик решил избавиться от нежелательных свидетелей его грязных дел, а заодно и от ненужного сына. Теперь жизни председателя, Сон У и Чан Иля тесно переплетутся. Они пойдут по головам, чтобы добиться своих целей, будь то деньги, месть или власть. Но смогут ли они после этого остаться людьми?





Рейтинг: 4.3/80
Код *:
Всего отзывов: 1
yalag13 29.01.2015 23:35
Интригующий сюжет дорамы захватывает с первой серии. Трусость, предательство, подлость, сумашествие шагает рядом с добром, преданостью, разумом. Игра актеров всех на пять с плюсом. Спасибо за перевод и озвучку.