Что будет, то будет (2007) смотреть онлайн с русской озвучкой


Мун Чжон Хёк

Чон Ю Ми

Ли Гю Хан

Юн Джи Хе

Гым Бо Ра

Ли Ын Сон

Говорят, противоположности притягиваются. Всегда ли так? У Ган Тхэ Чжу и Хан Ын Су из корейского сериала «Что будет, то будет» нет совершенно ничего общего. Ын Су – милая и наивная девушка из провинции. Настолько невинная, что краснеет и смущается, если видит поцелуй двух влюблённых. Она приехала в Сеул за своей сестрой, но та неожиданно заболела и оказалась в больнице. Чтобы не беспокоить мать, девушка осталась присматривать за сестрёнкой, нашла работу и вполне обустроилась.

Тхэ Чжу – истинный циник и настоящий плейбой. Он использует богатых женщин, чтобы те содержали его. Первым в списке его предпочтений идут дорогие автомобили, а вторым – деньги. Он верит в любовь, девушки, с которыми он встречался, ему нравились. Однако, несмотря на все эти нежности, он ни за что не будет жить с той, что бедна, как церковная мышь. Заводя очередную интрижку, Тхэ Чжу знает, что это временно: богатые наследницы никогда не бросят свою роскошную жизнь ради него. А если они вдруг откажутся от всех благ и придут к нему, парень просто разорвёт отношения: нищая девушка ему не нужна.

Что может связывать такую разную пару? Они соседи, живут в одном доме. Знакомство было настолько странным, а судьба так часто сталкивала двоих, что Тхэ Чжу ещё пару дней считал Ын Су своим сталкером. Постепенно они даже смогли подружиться, но в их жизнь ворвалась другая влюблённая пара.

Чха Хе Рин – дочь влиятельной семьи, богатая наследница. Родители мечтают выдать её удачно замуж за мужчину, который будет заботиться о ней, в семью, где девушку будут носить на руках. Хе Рин ненавидит давление родителей, она хочет сама решать свою судьбу, но не имеет даже права выбора. Уже давно она влюблена в своего сводного брата Син Чун Хёка. По корейским традициям им никогда не быть вместе, юноша отказывается идти против семьи, воспитавшей его. Чтобы брат начал ревновать и перешёл к более решительным действиям, Хе Рин начала встречаться с Тхэ Чжу. А Чун Хёк тем временем познакомился с Ын Су.







Рейтинг: 4.5/79
Код *:
Всего отзывов: 4
н 08.08.2016 13:03
Божечки! Озвучили... даже боюсь смотреть, смотрела с субтитрами несколько раз - эмоции и чувства просто зашкаливают. В первой серии не могла принять Главную героиню за ее внешний вид, но потом поняла, что такая она и есть по сценарию А уж Эрик Мун - это НЕЧТО!!! Это мой герой, поцелуи улет! Так что, с субтитрами я ставлю 10\10, и гляну с озвучкой
martincocker 15.08.2016 23:35
Дорама отличная! Чувственная и переживательная! Взрыв эмоций обещаю! Давно не получала такого удовольствия! Совершенно не согласна с таким низким рейтингом! Очень-очень рекомендую смотреть!
NastyaZi 31.08.2016 02:11
Оооочень крутой сериал!!! Просто нет слов, одни эмоции!!! Почему такой низкий рейтинг???!!! Впечатлений море! Поцелуи естественные и очень чувственные, необычно разнятся с обычными корейскими " примерзшими статуями" .... Мораль извлекла. Есть над чем задуматься. Мурашки по коже все еще бегут...... Ох, все же корейцы молодцы!!!! 10 из 10 . Рекомендую всем! Смотрите и наслаждайтесь))))
anamalia 03.09.2016 10:10
"..на каждой спине виден след колеи мы ложимся как хвоpост под колеса любви" - слова этой песни крутились у меня в голове во время просмотра. Фильм, по большому счету, о том: чем, во имя и ради чего мы готовы жертвовать в жизни. По сюжету, ни один персонаж не жертвовал ради любви, все, включая вседорамную девочку-ромашку, жертвовали любовью. Вот она и мстила как могла - болью, ревностью, разочарованием. Картина шикарнейшая, рекомендую почитать переводы саундтреков - в них столько смысла! Эрик - он такой.. он как Безруков.., только Эрик smile