Что-то около 1% дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ким Чон Хва

Кан Дон Вон

Хан Хе Чжин

Ли Пён Ук

Ким Джи У

Ким Сын Мин

Ли Дже Ин – упрямый и немного грубый мужчина. Он рос в богатой семье, поэтому с детства ни в чем не нуждался, хотя был обделён искренней любовью родственников. Единственное, что он хорошо делает – работает. Он способен заключить важный контракт на одной лишь харизме. Но в компании его считают миной замедленного действия из-за ужасного характера. Коллеги боятся его, парень может взорваться буквально на пустом месте, нагрубив секретарше из-за мелочи и заставив переписать отчёт из-за маленькой ошибки. Перфекционист по своей природе, юноша даже от женщины ждёт чего-то особенного.

Из семьи у него остался только дедушка. Старик постоянно отправляет Дже Ина на свидания вслепую, но все они заканчиваются полным провалом. До второй встречи не доходило ни разу, бедняжки сбегали от непредсказуемого и грубого парня. Хотя на самом деле юноша может быть милым и обходительным, он не видит в этом смысла: Дже Ин хочет сам решать свою судьбу, а не идти на поводу у семьи. Дедушка практически отчаялся найти хорошую девушку и женить внука. Старик решился на неожиданный шаг и поставил парню удивительный ультиматум.

Согласно завещанию всё наследство и правление в крупной компании перейдёт тому, кто женится на определённой девушке. Она не дочь богатых родителей, не перспективная бизнесвумен или актриса. Ким Да Хён – обычная учительница. Она довольно добрая и милая девушка, но при этом остра на язык и способна уколоть словом любого. Однажды в поезде она помогла старичку. Для неё это обычно дело, но именно этот дедушка оказался особенным.

Оказалось, что тем старичком был дед Дже Ина. Увидев очаровательную красавицу с добрым сердцем, тот решил рискнуть. Она была бы отличной партией для невыносимого парня, смогла бы сгладить его взрывной темперамент и успокоить дурной характер. Именно на ней должен был жениться Дже Ин, но юноша не согласился бы на такой брак. Он терпеть не может идти на поводу у других, поэтому первым делом предложил девушке деньги.

Как велико было его удивление, когда Да Хён не только отказалась, но ещё и высмеяла саму идею брака с ним. Она знать не знала, что помогла президенту крупной корпорации, и впервые слышала про это странное завещание. Ни она, ни Дже Ин не собираются жениться. Но что-то делать нужно, иначе мужчина потеряет все права на компанию, в которую вложил столько сил и времени. Эти двое совершенно точно друг другу не подходят, на 99% из 100.







Рейтинг: 4.3/55
Код *:
Всего отзывов: 0