Что ты затеяла, лиса?


Ко Хён Чжон

Чхон Чон Мён

Чжо Ён У

Ко Джун Хи

Сон Хён Чжу

Ан Сон Ён

Семья – это не только люди, связанные кровными узами. Когда дети растут вместе, они становятся друг для друга поддержкой и опорой на долгие годы. Бён Хи и Сын Хи – подруги чуть ли не с младенчества. Они рядом жили, вместе росли, менялись одеждой. Они вдвоем бегали в роддом к младшей сестре Бён Хи – Чжун Хи и младшему брату Сын Хи – Чоль Су. Они держались друг друга, ведь постепенно родители уходили в мир иной, оставляя их совсем одних.

Когда Чоль Су сбежал путешествовать по миру, семье было трудно без единственного мужчины. Он вернулся совсем другим человеком, сильным и привлекательным парнем, нашел работу и начал думать о будущем. Он хотел позаботиться о своих родных, но однажды вдали от дома он сильно усомнился, действительно ли Бён Хи для него – лишь старшая сестра.

Как сильно жизнь этой семьи изменит одна случайная ночь, которую двое провели вместе в мотеле? Бён Хи была слишком пьяна, чтобы остановиться. Под действием алкоголя ей казалось, что мужчина рядом с ней – её старинный друг. Она любила его долгие годы, но тот сначала женился, а затем и вовсе оказался геем, оставив бедолагу с разбитым сердцем. В хмельном бреду Бён Хи полезла к нему целоваться, даже не подозревая, что соблазняет совершенно другого мужчину.

Для самого Чоль Су подруга сестры стала объектом притяжения еще с детского возраста. Расти вместе с красивой девочкой было нелегко для парня, ведь его привлекала её фигура. И хотя она была для него словно старшая сестра, подростком он позволял себе различные фантазии. Прошло много времени с тех пор, но когда опьяненная Бён Хи обняла и поцеловала Чоль Су, возбужденный мальчишка внутри него проснулся с преумноженной силой, он не смог устоять. Но что же им делать с последствиями, ведь они не могут разорвать многолетнюю связь из-за пьяной ошибки. Семья должна оставаться семьей.





Рейтинг: 4.3/58
Код *:
Всего отзывов: 1
НННН 03.08.2015 19:21
Очень интересная дорама! Веселая и милая!)