Чудо, которое мы встретили дорама 2018 русская озвучка смотреть онлайн


Ким Мён Мин

Ким Хён Чжу

Ра Ми Ран

Го Чан Сок

Джозеф Ли

Со Дон Хён
Год: 2018
Серий: 18 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фэнтези
  • 1 (SoftBox) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия
  • 1 (SoftBox) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия

Иногда в небесной канцелярии тоже случаются ошибки. По вполне себе тривиальным причинам, которые допустимы на земле, а теперь, оказывается, и на небе тоже.

В дораме «Чудо, которое мы встретили» два человека живут своей жизнью. У одного высокооплачиваемая работа в банке, прекрасные перспективы и слава профессионала в своем деле. Но он холоден, высокомерен, считает себя выше всех остальных. Его брак существует лишь для галочки – жена выполняет роль экономки, смотрящей за домом, терпеливой невестки и матери двоих детей. Она пресытилась постоянными изменами мужа и планирует развод. Работая полный рабочий день в торговом центре, она подготавливает себя к жизни, свободной от присутствия ее деспотичного супруга.

У другого мужчины совсем иная судьба. Он, наконец, осуществил свою давнишнюю мечту и обзавелся собственным китайским ресторанчиком. Правда, кредит за него еще предстоит выплатить, но это не кажется таким трудным. Его поддерживает любящая жена, дочь-школьница и престарелый отец. В доме царит любовь, согласие, постоянно слышится смех.

Что же общего у этих людей? На первый взгляд, казалось бы, ничего. Но нет, есть кое-что, что роднит их – это дата рождения и их имя. Оба мужчины рождены 14 марта 1976 года, а имя прописанное у них в паспорте тоже одно на двоих - Сон Хён Чёль. И так живут себе эти люди совершенно не зная друг о друге, решая каждый свои проблемы – один с миллионными займами и политической игрой в высших кругах, другой с выплатой кредита. Но в один момент их судьбы и жизни пересекаются. Сначала тогда, когда добродушный ресторатор приходит в банк, где работает его тезка, а впоследствии в результате автомобильной аварии.

Машина повара Хён Чёля въезжает в мусорный контейнер, а машина банковского воротилы несколько раз переворачивается вокруг себя и падает на трассу. Обоих пострадавших отправляют в ближайшую больницу. Степень повреждения разная – у владельца ресторана легкие царапины, у другого – состояние комы. Врачи не прочат ему выздоровления, велика вероятность смерти как до, так и во время операции. Что вскоре и случается. Добряк ХёнЧёль уже готовится к выписке, как вдруг случается непоправимое. Отвечающий за смерть служитель высших сфер путает имена мужчин и отнимает жизнь у человека, которому еще жить и жить – у ресторатора. Его семья в глубоком трауре, тело кремируют. Но, обнаружив ошибку, ангелу нужно исправить недоразумение, и душа доброго Хён Чёля отправляется в тело, готовящегося к погребению Хён Чёля из банка.

Рейтинг: 4.7/68
Код *:
Всего отзывов: 0