Вернись, аджосси (2016) дорама смотреть онлайн c русской озвучкой


Чон Чжи Хун

Ли Мин Чжон

О Ён Со

Ким Су Ро

Ким Ин Квон

Ли Ха Ни

Есть ли жизнь после смерти? Хан Ки Так и Ким Ён Су знают ответ на этот вопрос, ведь они познакомились в загробном мире. На земле Ким Ён Су был обыкновенным менеджером крупного торгового центра. Он буквально угробил себя на работе, спиваясь с клиентами и недосыпая ночами. Ради красавицы-жены и прелестной маленькой дочери мужчина был готов похоронить себя на работе, в результате так и получилось: пытаясь на крыше поправить оторвавшийся угол плаката, Ён Су упал. Из-за странных обстоятельств все решили, что он покончил с собой, и повесили на него несколько нарушений.

В далёком прошлом Хан Ки Так был бандитом, пошёл на преступление ради любимой девушки и даже отсидел в тюрьме. Но на свободе он вёл честную жизнь, открыл ресторан и старался исправить молодых оболтусов, ступивших на неверный путь. Та роковая возлюбленная хорошо жила без него, вышла замуж за богатея, родила сына. Её муж оказался плохим человеком, подставил её и забрал сына. Женщина попросила Ки Така, который до сих пор был готов ради неё на всё, о помощи, но ситуация вышла из-под контроля. Защищая любимую, Ки Так погиб.

Эти двое встретились в поезде на пути в рай. Но Ён Су отказывался смириться с происходящим, он оставил семью практически без средств к существованию. Ки Так тоже так и не спас любимую женщину. Договорившись, мужчины выпрыгнули из небесного состава. Чтобы избежать проблем, менеджер загробной службы пошла им навстречу: эти двое могут вернуться на землю, но они обязаны выполнить некоторые условия для возвращения с того света.

Никто не должен их узнать. Дух Ки Така возвратился в теле очаровательной красавицы, а Ён Су вернулся обладателем накачанного тела парня из девичьих грёз. Теоретически они были совершенно уникальными людьми, но вышла накладка: новая внешность Ён Су оказалась точной копией нового директора магазина, где мужчина до этого работал, а теперь служила его вдова. А ведь в реальности такого не должно быть. Как два идентичных человека с разными характерами смогут изображать одну и ту же личность, и смогут ли призраки с того света отомстить за свою смерть, ведь их история не так проста, как кажется на первый взгляд.







Рейтинг: 4.7/214
Код *:
Всего отзывов: 3
erida 09.05.2016 08:08
С трудом осилила 5 серий и сдалась. Даже не возникло желания глянуть концовку. Начало такое интригующее, а потом ни интриги, ни любовной линии.
Aliona1130 06.06.2016 18:11
Дорама очень классная, мне очень понравилась. Есть над чем посмеяться, над чем поплакать и задуматься. Советую)
Olga 26.11.2016 09:48
Какое начало было у драмы, огонь! А дальше, хуже, ни юмора, ни любви, расстянули. Ощущение, что надо было уложиться в количество серий и уложились. Такие красивые актёры, отработали и все, вспомнить нечего, возвращаться к просмотру никак.