Безжалостный город русская озвучка дорама смотреть онлайн


Чжон Кён Хо

Нам Гю Ри

Ли Чжэ Юн

Сон Чан Мин

Юн Хён Мин

На Ын Го

Обычный город, суетливый, равнодушный. Прекрасный при свете дня, но под покровом ночи он скрывает море грязи и жестокости. Здесь сложно выжить – вечно бегущим куда-то прохожим нет до тебя дела. Ты должен бежать вместе с ними, ведь стоит остановиться – и тебя собьют с ног. И все ради того, чтобы урвать для себя хоть каплю счастья.

В этом безжалостном городе каждый выбирает себе средства достижения цели по-своему. Играть «по правилам» или прибегать ко всем возможным способам, какую бы цену ни пришлось заплатить? Чжи Хен Мин предпочел слушать свою совесть. Молодой человек стал полицейским, практически прокурором, чтобы очистить улицы родного города от насилия и жестокости. Когда друг мужчины, агент под прикрытием, погиб, выполняя задание, Хен Мин собрал команду, которая поможет ему поймать преступного авторитета по прозвищу «Шкала».

Шкала, он же Чжо Уль, известный наркодилер и ростовщик. Ежегодно через его руки проходят сотни миллионов долларов. Его авторитет в преступном мире несравнимо высок. Да и сам он не брезгует никакими средствами: он способен собственными руками убить человека без малейшего зазрения совести. Но не он станет главным врагом Хен Мина, а Ши Хен – амбициозный парень, мечтающий сместить Шкалу и занять его место.

Ши Хен, знакомый в узких кругах как «Доктор», рос в детском доме и сполна вкусил горя и бедности. Он поклялся себе, что однажды в его руках будет власть и сила, способная сбивать все преграды на пути. Парень никому не верит, он убежден, что в настоящем безжалостном городе можно жить только так. Нужно убивать, пока противник не убил тебя. Иначе здесь не выжить.

Противостояние этих двух молодых людей нельзя назвать романтичным. Такие разные жизненные ценности, разные мировоззрения. Они оба поставили на кон свою жизнь. Это будет битва до последнего, до победного конца. И лишь жестокий город будет безмолвным свидетелем событий.





Рейтинг: 4.8/105
Код *:
Всего отзывов: 8
dasha_dancer 01.06.2014 22:31
Замечательный сериал!!!! Даже муж смотрел со мной)))
kovalenko_olga 25.08.2014 11:24
Великолепно! Слишком умный для дорамы. Очень хороший фильм, качественный во всех отношениях.
kovalenko_olga 02.09.2014 15:19
Ну вот, досмотрела)) наконец.Двойственное чувство. Начало произвело сильное впечатление. Такой замес Скорцезе-Тарантино по-корейски. После любовного мыла - как глоток свежего ветра. Но с каждой новой серией все больше трезвеешь. Вот вроде и критиковать нечего, ведь это просто развлекуха. Смотришь не отрываясь, не скучно, не затянуто. А вроде как и за себя становится немного неловко:"Зачем такую чушь смотришь?". Вся полиция, прокуратура кишмя кишат агентами наркокартеля. В свою очередь, все подразделения и филиалы)) наркокартеля битком набиты агентами под прикрытием. Все периодически перебегают из окопа в окоп, по десять раз на дню меняют сторону. И всей толпой радостно бегут в одно место подраться или кого-нибудь спасти. Иногда даже невозможно понять чего их всех туда понесло. Все женщины - и бандитки и агентки - на десятисантиметровой платформе, двадцатисантиметровых каблуках, в супер мини или вечерних платьях на одном плече. Это им ничуть не мешает с легкостью уходить от погони отряда головорезов, одетых в костюмы симфонического оркестра Карнеги Холла. Никакие каблуки и мини не препятствуют участию в потасовках и перемещениям по этажам и коммуникациям. Периодически все друзья пытаются друг друга убить самым зверским образом, но никому это не удается. Да и вообще они там все какие-то неубиваемые. Вот смотришь - все, все полегли под металлическими дубинами и ножами. Ан, нет. Через пару минут уже все не ковре с отчетом, живее всех живых, и даже костюмчик не помялся. Получили новое задание и быстро в путь, пора на битву. Опять полегли, опять все живехоньки, бодро идут под ручки с полицейскими. Через два часа уже не свободе и снова в бой тем же составом, глядишь - опять разлеглись...))) И так все двадцать серий. Друзья и коллеги тоже даром времени не теряют, охотятся друг на друга, мочат, спасают. Ножи сверкают, биты летают, но из таких людей гвозди делать. Даже фонарей на физиономиях, созданных великолепной пластической хирургией, не появляется. Как говорится, кровью умылся и еще сильнее стал. Короче - паралич мозга. Отключаем мозг и наслаждается бешеным темпераментом режиссера.
Имя 12.05.2015 15:17
Сериал отпад, главный герой супер. Просмотрела на одном дыхании и получила огромное удовольствие. Беспадобно красивый главный герой. Смотреть однозначно всем.
Людмила 17.05.2015 21:07
Закончила смотреть сериал. Одним словом - великолепно!!! Игра актеров мне очень понравилась. Рекомендую.
natalya_rakova 19.05.2015 10:14
Отличный сюжет, красивые актеры, классно играют. Весь фильм держит в напряжении..
н 28.12.2015 08:08
Долго подходила к этой дораме, думала, что обычные криминальные разборки. Поэтому до 4 серии сериал для меня шел вяло, а потом всё закрутилось, что уже не замечала время. Конечно, как во всяком боевике есть куча несуразностей типа легко исчезающих ран и бега на 15-см каблуках, но прекрасная игра всех актеров, захватывающий, непредсказуемый сюжет заставляет забыть об этом и только следить за разворачивающимися событиями. И - обалденный ОСТ, особенно Hurt в исполнении Ким Юн Чжина. Рекомендую к просмотру .
Olga 28.08.2016 13:48
Классная дорама. Душевно, динамично, без лишних ''тупых'' приколов. Проникаешся жизнью героев. Игра главных актёров на высоте, они полностью слились с ролью. Долго как-то не решалась посмотреть эту дораму, сбивало низкий рейтинг и, если честно, не особо люблю криминал, разборки. Но досих пор не пойму почему такой неоправдано низкий рейтинг. Сериал безподобный, музыкальное сопровождение, игра актеров, сюжет- все на высшем уровне.