Давай дерзай! (2015) смотреть онлайн русская озвучка


Чон Ын Джи

Ли Вон Гын

Чхэ Су Бин

Ча Хак Ён

Ким Чжи Су

Ким Мин Хо

Кан Мин А

Сон Бом Чжун

Чон Ён Хун

Пак Ю На

Шин Чжэ Ха

Чон Хэ На
Год: 2015
Серий: 12 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, школа
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Green Tea и русские субтитры

В корейском сериале «Давай дерзай!» есть старшая школа, где учатся перспективные детки богатых родителей. И однажды там прогремела новость: клуб привилегированных учеников «Белые тигры» и команда уличных танцоров «Настоящие короли» объединились вместе, чтобы создать группу поддержки для участия в грядущих спортивных соревнованиях. Как так вышло, ведь они действительно ненавидели друг друга, постоянно ругались, ссорились и даже дрались.

Квон Су А – первопричина создания группы поддержки. Вечное второе место по успеваемости в школе, она мечтала попасть в крупный американский университет из Лиги Плюща, чтобы получить похвалу от матери и оправдать её ожидания. Идеального аттестата для этого мало, нужна активная внеучебная деятельность, например, победа на региональных спортивных соревнованиях, ведь в Америке так ценят черлидинг.

Му Ёль, первый ученик в школе и президент «Белых тигров», был вынужден стать участником, чтобы защитить лучшего друга, на которого директриса имела серьёзный компромат. Парень не доверяет взрослым, с детства привык выживать один. Он сторонится чужих проблем, поддерживая лишь Ха Чжуна – тот для него единственная семья.

Замкнутый юноша, окружающим он кажется высокомерным красавчиком, холодным принцем. Немногие знают, что Ха Чжун ненавидит и презирает себя. Его отец, видный политический деятель, хочет видеть в нём идеального сына, поэтому безжалостно избивает парнишку за любую оплошность. Юноша пытался покончить с собой и только благодаря лучшему другу Му Ёлю продолжал жить.

Несмотря на успешность и гениальность, «Белые тигры» не смогли бы сами заниматься черлидингом. Поэтому в группу поддержки шантажом был втянут позор школы, команда «Настоящие короли». Их лидеру Кан Ён Ду пришлось согласиться, чтобы танцевальный клуб мог существовать и дальше. Яркая, жизнерадостная и слишком шумная девушка должна привести команду к победе, заставить презирающих друг друга школьников объединиться для общей цели. Дерзайте, ребята, и помните: есть кое-что поважнее, чем оценки.

Рейтинг: 10.0/10. Оценок: 6. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ