Деревня: Секрет Ачиары (2015) смотреть онлайн русская озвучка


Мун Гын Ён

Юк Сон Чжэ

Он Чжу Ван

Шин Ын Гён

Чан Хи Чжин

Ли Ёль Ым

Всю сознательную жизнь Со Юн провела в Канаде: здесь она росла и училась в педагогическом, мечтая вернуться домой и стать учителем. Много лет назад вся её семья погибла в ужасной аварии, а девочка выжила лишь чудом. Бабушка увезла ребёнка подальше от жутких воспоминаний. Но когда Со Юн стала достаточно взрослой, ей пришло странное письмо.

Оказывается, в Корее её считают погибшей: по официальным данным в аварии никто не выжил. А на самом деле спаслась не только Со Юн, но и её сестра, которая была приёмной, поэтому бабушка сдала её назад в детский дом. Узнав эту новость, девушка без раздумий отправилась в далёкую деревеньку под названием Ачиара, откуда и было отправлено письмо.

Это совершенно мирное и процветающее место, спокойное и безопасное. Со Юн устроилась работать преподавателем английского в местную школу, но в первый же день, погнавшись за курящими подростками, случайно обнаружила в лесу труп. Учительница рисования, пропавшая несколько лет назад, была любовницей местного политика, успела подраться с его женой и влюбить в себя его сына, хотя и пробыла в городе совсем недолго. Для школьников она была лучшим другом, умела найти общий язык с кем угодно. А теперь её разложившееся тело найдено в сырой земле.

По незнанию, Со Юн поселилась в её опустевшей квартирке. И что более печально, кажется, именно эта погибшая девушка была её сестрой. Говорят, её убил маньяк, орудовавший в соседней области в то же время. Но так ли всё просто? Да и зачем в эту забытую богом деревню занесло очаровательную учительницу рисования? Пытаясь разобраться в подробностях смерти сестры и найти виновника, Со Юн будет невольно втянута в жизнь города, не такого уж мирного и светлого. За каждой дверью скрывается тайна, в каждом шкафу прячется очередной скелет. Что за чертовщина происходит с этим местом?







Рейтинг: 4.6/102
Код *:
Всего отзывов: 1
erida 16.02.2016 20:41
Дорама представлена в редком жанре-детектива. нет никаких любовных историй, нет смазливых мальчиков. зато есть трупы, маньяки и т.д. сюжет весьма закрученный, у всех героев есть свои скелеты в шкафу, интрига сохраняется до последней серии. 5/5.