Дерево с глубокими корнями смотреть онлайн с озвучкой дорама


Хан Сок Гю

Чан Хёк

Син Се Гён

Юн Чже Мун

Сон Джун Ки

Пэк Юн Сик

Чо Джин Ун

Ан Сок Хван

Ли Чжэ Ён

Хён У

Ким Ки Бом

Ли Су Хёк

26 год существования государства Чосон. На троне восседает слабохарактерный молодой император Седжон (Ли До), а фактическая власть сосредоточена в руках его отца – жестокого, надменного, сурового. Много лет назад он положил начало кровавым временам в своем государстве, которые продолжаются до сих пор. Молодой император Ли До занят решением математических головоломок, особо не задумываясь о том беззаконии, что творится вокруг. Ровно до тех пор, когда его отец не организовывает обвинение в измене и последующую казнь тестя. Попытавшись спасти отца своей жены – королевы Се Хён, император сталкивается с ужасающей несправедливостью, когда гибнут сотни невинных людей, а также преданный ему всей душой пожилой отец королевы.

В водовороте событий император становится свидетелем судьбы обыкновенного мальчишки Доль Бока, чей недалекий, но безобидный отец пал одной из жертв произошедшего. Оставшись сиротой мальчик, привыкший к лишениям, и не раз сталкивавшийся с побоями и даже смертью, клянется отомстить виновному в гибели своего отца. А виновным он считает того самого императора. Седжон становится свидетелем этой страшной клятвы, но идет по пути гуманности. Вместо того, чтобы казнить мятежного подростка, правитель отправляет мальчика в деревню, находящуюся под королевской властью.

Проходят годы, Доль Бок производится в королевские гвардейцы и прибывает на службу во дворец. Старые раны не затянулись и единственная его цель – отомстить императору Седжону, ставшему одним из величайших просветителей эпохи Чосон. Именно он разработал совместно с командой ученых корейский слоговый алфавит хангыль. Осталась всего неделя, чтобы обнародовать это достижение, как начинает происходить серия загадочных убийств среди ученых.

Год: 2011
Серий: 24 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, исторический








Рейтинг: 4.4/38
Код *:
Всего отзывов: 0