Дерево с глубокими корнями смотреть онлайн с озвучкой дорама


Хан Сок Гю

Чан Хёк

Син Се Гён

Юн Чже Мун

Сон Джун Ки

Пэк Юн Сик

Чо Джин Ун

Ан Сок Хван

Ли Чжэ Ён

Хён У

Ким Ки Бом

Ли Су Хёк
Год: 2011
Серий: 24 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, исторический
  • 1 (HighHopes) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия 22 серия 23 серия 24 серия



26 год существования государства Чосон. На троне восседает слабохарактерный молодой император Седжон (Ли До), а фактическая власть сосредоточена в руках его отца – жестокого, надменного, сурового. Много лет назад он положил начало кровавым временам в своем государстве, которые продолжаются до сих пор. Молодой император Ли До занят решением математических головоломок, особо не задумываясь о том беззаконии, что творится вокруг. Ровно до тех пор, когда его отец не организовывает обвинение в измене и последующую казнь тестя. Попытавшись спасти отца своей жены – королевы Се Хён, император сталкивается с ужасающей несправедливостью, когда гибнут сотни невинных людей, а также преданный ему всей душой пожилой отец королевы.

В водовороте событий император становится свидетелем судьбы обыкновенного мальчишки Доль Бока, чей недалекий, но безобидный отец пал одной из жертв произошедшего. Оставшись сиротой мальчик, привыкший к лишениям, и не раз сталкивавшийся с побоями и даже смертью, клянется отомстить виновному в гибели своего отца. А виновным он считает того самого императора. Седжон становится свидетелем этой страшной клятвы, но идет по пути гуманности. Вместо того, чтобы казнить мятежного подростка, правитель отправляет мальчика в деревню, находящуюся под королевской властью.

Проходят годы, Доль Бок производится в королевские гвардейцы и прибывает на службу во дворец. Старые раны не затянулись и единственная его цель – отомстить императору Седжону, ставшему одним из величайших просветителей эпохи Чосон. Именно он разработал совместно с командой ученых корейский слоговый алфавит хангыль. Осталась всего неделя, чтобы обнародовать это достижение, как начинает происходить серия загадочных убийств среди ученых.

Рейтинг: 4.5/68
Код *:
Всего отзывов: 0