Доктор Фрост


Сон Чхан Ы

Чон Ын Чхэ

Сон Чжи Ру

Ли Юн Джи

Чхве Чжон У

Ю Гон

Когда болит тело, мы идем к врачам. А если ноет душа и путаются мысли, помочь сможет лишь психолог. Но что делать, если этот единственный помощник и с собой не в состоянии справиться? Можно ли доверить чужую голову тому, кто и со своей не ладит?

О докторе Фросте ходит много слухов. Говорят, он лишен собственной личности, не может испытывать большинство эмоций, не умеет сочувствовать и поддерживать. Он лишен всего, даже собственного имени. Для окружающих он всего лишь Фрост, замкнутый и холодный мужчина, предпочитающий одиночество и не подпускающий к себе никого.

Но так было не всегда. Когда-то он был обычным мальчишкой Пак Нам Боном, веселым, оптимистичным, жизнерадостным. После операции на мозге все изменилось, появились неприятные последствия. Чужие чувства стали для него непонятными и чуждыми. Парень пытался изучать их, отслеживать, провоцировать, старался повторить, но результат был плачевным.

Чтобы разобраться в чужом поведении, Нам Бон стал психологом, был одним из лучших студентов на факультете, буквально за год получил докторскую степень и право на врачебную деятельность. Но после печального инцидента, когда девушка покончила с собой, юноша покинул университет и стал обычным барменом. За барной стойкой Фрост наблюдал за клиентами. Кто-то был влюблен, кто-то испытывал ярость или спокойствие, зависть или доброту, скуку или интерес. Психолог видел чужие эмоции, но не мог их понять или почувствовать.

Подмечая различные мелочи и детали, словно Шерлок Холмс, он складывал людей по кусочкам, разгадывал их, как головоломку или пазл. Прошло много лет, когда доктора пригласили в университет на кафедру консультационной психологии. Здесь он должен обучать студентов и помогать различным пациентам. Но как же быть, сможет ли он хорошо обращаться с людьми, если относится к ним, как к загадкам? Найдет ли он подход к больным, если не в состоянии сочувствовать им?





Рейтинг: 4.6/70
Код *:
Всего отзывов: 1
189 13.01.2016 01:10
Мне очень понравилась эта дорама, очень интересная! Спасибо! (пишу комментарий к этой дораме уже в третий раз, надеюсь, что на этот раз добавят:) спасибо:))