Долг превыше всего / Родина-мать зовёт


Ли Су Гён

Ким Сан Ген

Джин Рю

Чхве Су Джин

Хён Ву

Ян Кым Сок

Таща на себе все проблемы семьи, решая бесконечные финансовые «залеты» помешанной на БАДах матери, О Ха На с юных лет привыкла чувствовать себя мужиком в юбке, на котором держится все и вся. Даже профессию она выбрала далеко не женскую – полицейского. Но такая школа жизни не сломала девушку, научила с легкостью находить выход из любой, самой тупиковой ситуации и всегда смело реализовывать свои планы. Даже в предложении пожениться она взяла на себя пальму первенства, ошарашив этим не только любимого мужчину, но и всех посетителей кафе.

Злоупотребляя своим служебным положением, Ха На изрядно поднадоела всем владельцам кафешек и мелких лавочек любовью иметь все «на шару». В желании получить дармовые деньги она теряет бдительность и сообразительность, что в скором времени приводит к печальным последствиям. Обнаружив в общественном женском туалете подозрительного типа, устанавливающего камеру видеонаблюдения, Ха На не долго думая заламывает ему руки. А вдруг получится отхватить солидный куш за прикрытие глаз на его неправомочные действия. Ну откуда ей было сообразить, тем более под воздействием выпитого спиртного, что этот мужчина ее коллега и находится на задании?

Вместо солидной сумы в утешение поруганному отвергшим ее женихом самолюбию, Ха На получает головную боль в виде агента внутреннего расследования Ко Чжин Хека. Оказывается, сама того не желая, она вмешалась в расследование Национального управления и сорвала важную операцию. Теперь ее обвиняют в сговоре с преступной группировкой. Ошалев от такой формулировки, она пытается выпутаться. Но с ее талантом находить проблемы даже в пустой комнате это не очень-то удается. Погружаясь все глубже и глубже в навалившиеся неприятности, пытаясь доказать свою непричастность к бандитам и стараясь сохранить погоны, Ха На получает неожиданное спасительное предложение от своей полнейшей противоположности, рьяного законника Чжин Хека.

Год: 2010
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Комедия, мелодрама








Рейтинг: 4.7/74
Код *:
Всего отзывов: 2
nata1974 25.05.2014 07:40
Весело, позитивно. В общем прикольно. Смеялась от души.
notar 25.10.2016 13:10
Великолепный, замечательный, ржачный. Рекомендую Всем. Смотрите не пожалеете.