Долг превыше всего


Ли Су Гён

Ким Сан Ген

Джин Рю

Чхве Су Джин

Хён Ву

Ян Кым Сок

Хороший и плохой полицейский – парочка, которая появляется в огромном количестве фильмов и сериалов. Казалось бы, трудно привнести в этот союз что-то новое и интригующее, но создателям дорамы Долг превыше всего это удалось.

О Ха На – молодая сотрудница в рядах полиции, она не стремится достигнуть каких-либо высот в своей профессии, ее желания гораздо более банальны и приземленны. Ха На просто хочет зарабатывать как можно больше, а если не получается иметь высокую зарплату, то ее вполне устраивает должность, позволяющая получать дополнительные доходы. Нет, девушка никого не грабит, она просто берет в долг, но редко отдает, потому что обычно нечем. Именно поэтому слава ее у местных торговцев оставляет желать лучшего. Кроме того, Ха На не особенно утруждает себя работой.

Полная ее противоположность – Ко Чжин Хек, начиная с того, что он мужчина, и заканчивая невероятным рвением в расследовании любых, даже самых незначительных, дел. До поры до времени молодых людей объединяет работа, поскольку оба служат в полиции, но очень скоро за огромные заслуги и высокие результаты Чжин Хека берут в Национальное разведывательное управление.

Именно после этого героям и предстоит столкнуться, ведь Ха На своими неосторожными действиями случайно нарушает план операции, разработанной управлением. Чжин Хеку поручают разобраться в случившемся. Он знакомится с Ха На и методами ее работы, видит беспринципность и изворотливость девушки, впрочем, он понимает, что злого умысла в ней все-таки нет. Постепенно отношения между ними начинают налаживаться, но возвращение бывшей возлюбленной бравого полицейского неожиданно создает любовный треугольник, который только добавляет «перчинку» романтической составляющей.







Рейтинг: 4.7/63
Код *:
Всего отзывов: 2
nata1974 25.05.2014 07:40
Весело, позитивно. В общем прикольно. Смеялась от души.
notar 25.10.2016 13:10
Великолепный, замечательный, ржачный. Рекомендую Всем. Смотрите не пожалеете.