Достоинство императрицы (2018) дорама смотреть онлайн русская озвучка


Чан На Ра

Чхве Джин Хёк

Син Сон Рок

Ли Эллия

Син Ын Гён

О Сын Юн
Год: 2018
Серий: 52 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, мелодрама, триллер
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Green Tea, HighHopes

В альтернативной реальности дорамы «Достоинство императрицы» современная Корея – монархия, где правит императорская семья во главе с правителем Ли Хёком. Фактической же властью в стране обладает его мать – вдовствующая императрица. Она управляет страной, не ставя ни во что жизни подчиненных, убирая неугодных легким кивком головы. Император видит истинное положение вещей, но его все устраивает и он сам частенько пользуется приемами своей монаршей матери.

Но сомневаться в честности и открытости мотивов императрицы его заставляет вопиющий случай. На традиционном обеде с императором, куда из десятков тысяч желающих отбираются лишь пять претендентов на встречу с монархом, происходит неслыханное. Императора берут в заложники и один из приглашенных, притворявшийся инвалидом, требует объяснить, куда семь лет тому назад пропал его родной брат, служивший в охране дворца. Император недоумевает, о чем вообще идет речь. Лишь после того, как ситуация перестала быть угрожающей, Ли Хёк понимает, что его мать скрывает от него что-то важное. А внезапная смерть главного нападавшего еще больше убеждает его в этом.

К слову сказать, спасти императора помогла актриса О Санни, также приглашенная на обед. Молодая, темпераментная, неуклюжая и искренняя, она, рискуя собой, толкает монарха в пруд, прыгая в воду вместе с ним. Ли Хёка вытаскивают из воды охранники, а О Санни спасается благодаря вмешательству большого и нескладного Вон Шика, пришедшего во дворец повидаться со своей давней любовью – ассистенткой императора Ю Рой, которая неотлучно находится при монархе.

Тем временем вокруг императора происходят шокирующие события. Вдовствующая императрица на дух не переносит Ю Ру и увольняет ее, ведь та обнаружила, что мать императора неустанно следит за каждым его шагом, установив в покоях сына сеть следящих устройств. Ассистентка находит сбежавшего развлечься императора и прощается с ним, сообщая о решении его матери избавиться от нее. Ли Хёк негодует – никто не вправе увольнять личного ассистента императора, кроме него самого.

Монарх и его помощница отправляются в загородную монаршую резиденцию, чтобы немного отдохнуть там. Император не может устоять перед соблазном и поддается очарованию Ю Ры. Это видит приемная мать Ю Ры, чей дом и закусочная находится в поселке неподалеку. Амбициозная Ю Ра в бешенстве – никто не должен ей помешать осуществить честолюбивые планы. Девушка не хочет иметь ничего общего с этой бедной женщиной, которая приютила и вырастила ее – круглую сироту. Кроме того, приемная мать Ю Ры и по сей день заботится и о маленьком сыне названной дочери, позволяя девушке заниматься лишь своей карьерой. Ассистентка императора идет на страшное преступление, ударяя камнем по голове приемную мать, ведь та собирается всем рассказать о том что совершила Ю Ра. Женщина, дезориентированная ударом, выбегает на дорогу, где ее сбивает автомобиль внезапно появившегося здесь императора. Перед ассистенткой появляются новые возможности – скрыть собственное преступление и сделать виновным в произошедшем императора. Неограниченная власть уже улыбается ей, но все ли пройдет так гладко, как последняя рассчитывает?

Рейтинг: 9.3/10. Оценок: 11. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ