Драгонзакура смотреть онлайн

Школа Рюдзан известна на всю страну. Только, к сожалению, слава эта совсем не та, которой можно гордиться. За все время ее существования ни один выпускник ни разу не зачислился в университет, даже самый простенький, не говоря уже о Токийском, проходной балл в который более чем в два раза превышает средний у учеников Рюдзан. Впрочем, не это сейчас является главной проблемой руководства школы. Дело в том, что пришло время отдавать банку огромный долг в несколько миллионов иен, что крайне затруднительно, ведь денег нет, как не было три последних года. Школу ждет полное банкротство, а отвратительная репутация не привлекает учеников.

Кэндзи Сакураги адвокат, еще не нашедший своего места в трудовом поприще. Много лет назад он был взбалмошным юношей и возглавлял банду байкеров. Со временем Кэндзи остепенился, получил прекрасное образование, но клиенты все еще не горят желанием полагаться на человека с туманным прошлым. Наконец получив задание банка, он намерен легко с ним справиться. Что может быть сложного в том, чтобы разобраться с делами школы и закрыть ее? Это решит его собственные финансовые проблемы, которых тоже немало. Кэндзи с рвением берется за дело.

Однако в школе все оказывается не таким простым. Местная директриса – дама весьма своеобразная. Проблемы школы не лишают ее природной веселости и тяги к шоппингу. Однако когда речь заходит о закрытии школы, женщина мастерски пускает слезу и жалуется на то, как сложно ей одной без мужа держать школу на плаву, заботиться о детках из последних сил. В результате вместо быстрого выполнения задания Кэндзи ввязывается в безумную авантюру.

Шутка ли – всего за год подговорить пятерых учеников так, чтобы они своими силами, без всякой магии, сумели стать студентами Токийского университета! И проблема не только в том, чтобы вложить в их головы знания, надо еще как-то заставить «отстающих» поверить в свои силы.



Рейтинг: 4.7/31
Код *:
Всего отзывов: 1
Психея 12.07.2014 01:19
отличный и интересный сериал
как минимум познавательный и мотивирующий