Другая О Хэ Ён / Еще одна мисс О (2016) смотреть онлайн русская озвучка


Мун Чжон Хёк

Со Хён Джин

Чон Хе Бин

Йе Джи Вон

Ким Чжи Сок

Ли Чжэ Юн

О Хэ Ён не была той дочерью, о которой мечтает каждый родитель. Взбалмошная, вечно попадающая в какие-то приключения, острая на язык, себе на уме девушка окончательно выбивает их из колеи, когда всего за день до бракосочетания отменяет его. А ведь ей уже за тридцать. Слишком серьезный возраст для корейской девушки, рискующей остаться в старых девах. Но Хэ Ен совершенно нет дела до мнения окружающих. Более того, своим поведением она постоянно подпитывает сплетни соседей, чем доводит свою измученную мать до ярости. Да и на работе у этой строптивицы не всегда гладко. Неизвестно, за что ее терпит начальница, до которой доходят слухи о неуемной фантазии подчиненной, постоянно выдумывающей ей клички и не выбирающей слова в суждениях о ней. Быть может, за то, что в своей работе девушка хороша. Она быстро сумела поставить работу вверенного ей ресторана на должный уровень.

Пак До Гён сам себе начальник, к тому же довольно требовательный. Он работает главным звукорежиссером и уже измучил своих статистов придирками да требованиями. Но что поделать, если идеальный слух да стремление сделать все как можно лучше не дают ему покоя даже по отношению к самому незначительному эпизоду. Все должно быть на высшем уровне или никак. В последнее время молодой человек замечает за собой некоторую странность, которую принимает сначала за дежавю. В своих видениях он видит незнакомую симпатичную девушку, кажущуюся настолько близкой, будто они знают друг друга всю жизнь. Быть может, они уже когда-то встречались где-то на улице, и он запомнил ее лицо? Но после одного случая, происшедшего с приятелем, До Ген понимает, что видит будущее. И в этом будущем его прекрасной незнакомке уготована не очень хорошая судьба.

Они столкнутся в дверях ресторана. Парень сразу же ее узнает. А услышав от общей знакомой имя, придет в недоумение. Ведь девушку зовут так же, как его бывшую возлюбленную, сбежавшую от алтаря. До Ген приложил немало усилий, чтобы разлучить ее с новым возлюбленным почти перед самой их свадьбой. Теперь соперник в тюрьме и еще долго будет отдуваться за то, что не в ту влюбился. Как же удивится и расстроится звукорежиссер, когда узнает, что произошла досадная ошибка. Оказывается, он сломал жизнь совсем другой девушке. Теперь именно она является ему в видениях. Сможет ли Пак До Ген исправить эту ошибку, вернуть душе Хэ Ен веру в любовь? Ведь после предательства жениха она разочаровалась в мужчинах и очень скептически относится к малейшим попыткам с их стороны завязать отношения.

Год: 2016
Серий: 18 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия






Рейтинг: 4.7/157
Код *:
Всего отзывов: 5
Нургуль 19.12.2016 18:53
Начало дорамы не затягивает. Но это одна из дорам которые хочется снова и снова пересматривать. Пак До Ген - перфекционист в своей работе звукорежиссера, требовательный к себе и к подчиненным. При этом никак не может пережить то что его бросили. Другая О Хе Ен - девушка со своими тараканами в голове, которая пьет чтобы забыть свою. Дорама супер!!!
Ромашка 21.12.2016 10:54
Хорошая дорама. Много смешных моментов, есть романтика и много поцелуев... Мне очень понравилась дорома!
Kycbka 24.12.2016 15:17
Спасибо за очередную замечательную дораму! Получилась на редкость живая и полная эмоций история, после просмотра которой на душе светло и радостно. Очень понравилась концовка, интересное решение сделал сценарист, как говориться от судьбы не уйдешь, но ее можно немного изменить, что и получилось у главного героя. Было приятно наблюдать за всеми героями, как за главными, так и за второстепенными, все сыграли очень реалистично, ни разу не было скучно и не возникало желания перемотать. и мама у гг-ни просто замечательная. 5/5
Eric_lover 29.12.2016 12:04
Смотрела на одном дыхании!! Одна из лучших дорам!!! Сюжет настолько захватывающий, что с нетерпением ждешь новой серии! Столько эмоций от просмотра у меня ещё никогда не было! Просто нет слов!
Olaly 12.01.2017 21:47
Дорама глубоких эмоций актёры не играют такое ощущение что они проживают жизнь своих героев. Дорама с нитками юмора трогательная до слез.