Двойник (2017) дорама русская озвучка смотреть онлайн


Чон Джэ Ён

Ким Чон Ын

Ян Се Джон

Со Ын Су

Ли На Юн

Чхве Ун
Год: 2017
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, криминал, триллер, фантастика
Перевод: Русская озвучка от STEPonee

Как поведет себя отец, когда на его глазах будут похищать его собственного ребенка? Тем более если это смертельно больная маленькая девочка, для которой каждая минута может оказаться последней. Он не сможет ни думать о чем-то еще кроме ее спасения, ни принимать адекватные решения, ни вести себя как законопослушный гражданин. Разрывающееся от боли и отчаяния родительское сердце будет гнать его вперед, не позволяя остановиться ни на секунду. Даже вышестоящее начальство и возможность потерять работу не смогут остановить его в преступлении, если это понадобится для спасения ребенка.

Чан Дык Чон после трагической гибели своей супруги души не чаял в своей маленькой дочери Су Ён. Он сам растил девочку с первых дней рождения. И хотя с его работой в полиции было сложно уделять ей достаточно внимания, но мужчина полностью забыл о себе и своем праве на личную жизнь, посвятив себя ребенку. С некоторых пор после неутешительного вердикта врачей они борются за жизнь девочки и с нетерпением ждут решения комиссии по пересадке стволовых клеток, которые должны вернуть ей право на жизнь. Но вероятность очень мала, ведь желающих так много.

Известие, что избрали именно его дочь приходит к мужчине во время работы. Он не чувствует землю под ногами от радости и даже баснословная для простого детектива полиции сумма за операцию не выбивает его из колеи. Главное, что у Су Ён появилась надежда. Но когда они едут в клинику, неизвестный человек в маске нападает на машину. Почему-то ему нужна именно больная девочка. Из последних сил Дык Чон пытается вырвать тележку с ребенком из рук преступника, но введенное ему лекарство отбирает последние крупицы сознания. Он только успевает содрать маску с лица похитителя да замечает кровоточащую рану на его руке.

Скоро на станции метро он поймает своего обидчика, узнав его лицо и рану. Но почему тот клянется, что ни в чем не виноват и доказывает, что был далеко от Сеула в день похищения? Не понимая, что происходит, Дык Чон обнаруживает напротив парня, как две капли похожего на арестованного похитителя.

Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 4. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ