Дьявольское удовольствие (2018) дорама смотреть онлайн русская озвучка




Чхве Джин Хёк

Сон Ха Юн

Ли Хо Вон

Ли Чжу Ён

Ли Су Чжи

Чон Су Гён
Год: 2018
Серий: 16 по 65 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия

Онгоинг. Доступны не все серии

У них был только один счастливый день на китайском курорте Хайнань. Они пережили массу интересных происшествий, успели понравиться друг другу и даже поцеловаться. Однако назначенная ими вечерняя встреча не состоялась – он попал в аварию и получил тяжелейшую травму головы, а она оказалась подставленной в обвинении в убийстве. Влюбленные оказываются разделены серьезными жизненными неурядицами на целых три года.

Это время перевернуло все в их судьбах – он, доктор бионеврологии Кон Ма Сон из дорамы «Дьявольское удовольствие» страдает от дистрофии мозга и старается выжить, являясь носителем синдрома Золушки. Так называют нарушение памяти, когда человек не помнит всего, что случилось с ним за вчерашний день. Ему приходится вести дневник, записывая все важные события и тщательно отмечать каждую интересную для себя деталь, чтобы наутро вспомнить о ней. Он является врачом и членом председательского совета больницы, не испытывает недостатка в деньгах, но страдает от одиночества и эмоциональной серости существования.

Она – Чжу Ки Бым, бывшая звезда Кореи, популярная и любимая миллионами фанатов певица, теперь еле пытается свести концы с концами. После той злополучной ночи, когда ее обнаружили в одном гостиничном номере рядом с трупом другого айдола – Мин Хён Джуна, общественность считает ее убийцей, хотя доказательств ее причастности не было найдено. Жизнь молодой и красивой девушки катится под откос. Подрабатывая съемками в онлайн-передачах, она случайным образом сталкивается с Ма Соном, который естественно, не узнает ее и, приняв за назойливую журналистку, разбивает камеру ее режиссера. Этого оказывается достаточно, чтобы Ки Бым потеряла и эту работу. Теперь содержать своего пожилого, любящего приложиться к бутылке отца, школьницу-сестру и брата-старшеклассника ей станет еще труднее.

Однако неожиданная встреча с Ки Бым начинает беспокоить Ма Сона. Он начинает интересоваться ее личностью, узнает подробности ее судьбы и теперешнего состояния, и никак не может избавиться от назойливых мыслей о ней. Это беспокоит талантливого доктора, и он ищет встречи с ней. Но главное во всем этом то, что его память начинает ему возвращать вчерашние и даже более давние воспоминания – налицо прогресс в излечении от мозговой дистрофии. Ма Сон одновременно и злится на «суетливую чудачку» и ищет возможность побыть с ней. Но перспектива сближения этих двоих отнюдь не радует тетю молодого человека – главного человека в больнице, владелицу огромного капитала и власти. Можно представить каким будет ее негодование, когда она узнает о том, что ее родной непутевый сын, вернувшийся из Америки из-за отчисления, делает все, чтобы вытащить любимую им Ки Бым из той пропасти, в которую ей пришлось скатиться.


Рейтинг: 4.8/95
Код *:
Всего отзывов: 0