Ее личная жизнь дорама 2019 смотреть онлайн русская озвучка


Пак Мин Ён

Ким Чжэ Ук

Ан Бо Хён

Чон Джэ Вон

Ким Бо Ра

Пак Чжин Чжу
Год: 2019
Серий: 16 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Храм Дорам и русские субтитры

В дораме «Ее личная жизнь» есть художественная галерея Че Му – место работы Сон Дон Ми, занимающей должность куратора. По сути всю работу выполняет именно она, организовывая выставки, покупая картины для коллекции и разруливая все сложные ситуации. Со стороны эта хрупкая девушка – настоящий трудоголик, отдающий все силы своей работе. Но у Дон Ми есть тайное увлечение – она фанатка поп-айдола Си Ана. Не пропуская ни одного его появления на публике, девушка живет тем, что делает его фотографии, покупает ему подарки и оказывает звезде поддержку в соцсетях. Этот маленький секрет она вынуждена скрывать от своей непосредственной начальницы – директора галереи эпатажной госпожи Ом. Ведь если она узнает о подобном увлечении своей главной помощницы, ничто не убережет ее от увольнения.

Так и живет Дон Ми, днем выкладываясь на работе, а в свободное время гоняясь за своим кумиром. И все бы так и продолжалось, если бы не изменившиеся обстоятельства. Девушка отправляется в Америку, а потом в Китай, чтобы участвовать в аукционе и скупать картины. Именно там ее посещает мысль приобрести на казенные деньги произведение художницы Ли Соль, от работ которой без ума ее кумир. Но вот незадача – в торгах с ней соперничает высокомерный и холодный красавчик, который в конце концов и приобретает этот лот. Уговоры отдать картину ей не имеют действия и разочарованная Дон Ми возвращается домой.

Вернувшись, она узнает, что на мужа директора Ом наложен арест. Под вопросом и судьба галереи. Совсем скоро ситуацияразрешается – у галереи будет новый директор вместо отошедшей от дел госпожи Ом. И им будет знаменитый художник и искусствовед Райан Голд, живший последнее время в Нью-Йорке. Каково же удивление Дон Ми, когда она узнает в новом начальнике своего оппонента по аукциону. Между ней и новоявленным руководителем возникает напряженность. Райан подозревает в Дон Ми безынициативную недалекую особу, привыкшую слепо выполнять приказы. А девушка поражена холодностью и циничным обращением нового директора. Но что поделать, ей придется работать под его началом, покорившись его несносному характеру. Внешне неприступный гений на самом деле страдает от синдрома Стендаля – вот уже на протяжении трех лет он не может создать ни одной картины, испытывая муки при виде других работ. Сложится ли тандем из этих таких разных личностей – тайной фанатки и талантливого художника в кризисе?

Рейтинг: 4.7/581
Код *:
Всего отзывов: 0