Это было внезапно, словно шторм

Несколько лет жизни прошли в сплошных заботах и хлопотах: замужество, домашняя работа, уборка, стирка, готовка. Огава Кодзуэ, в свои 34 может спокойно называть себя типичной домохозяйкой. Со своим мужем Хидео они вместе уже более 5 лет и живут в обычном магазине цветов родителей. Встретив своего будущего мужа, Кодзуэ бросила прежнюю работу и оставила в прошлом призы, которые были признаком ее карьерного роста. Теперь они лишь тоскливо напоминали ей о былой славе. Ее жизнь – постоянный круговорот домашних забот и плюс к этому всему отец, мать и сестра ее мужа со своим ребенком живут рядом с ними.

Но, настал день, и муж позволил Кодзуэ вернуться на ее прежнюю работу. Она, не раздумывая, отправилась в старое издательство, в котором еще работают ее подруги. Но ее ожидания не оправдались и энтузиазм куда-то улетучился – сослуживцы не питают радости от ее возвращения, подруги поменяли свое отношение, к тому же ярлык домохозяйки очень мешает. А тут еще ей, верной и сдержанной жене, признается в любви восемнадцатилетний школьник, который преподает танцы. У нее есть заботливый муж, немалый возраст – 34 года, зачем ей связываться с этим парнишкой? Что же победит – внезапное влекущее чувство или жизненные принципы?



Рейтинг: 3.3/18
Код *:
Всего отзывов: 2
maru 01.03.2014 15:41
Жизненная перепития, выбор между влечением, дружбой и давней любовью и привязанностью, молодостью и зрелостью. Самореализация. Выбор собственного жизненного пути.
remulik 28.06.2014 17:57
Женщина, покинувшая работу, стала домохозяйкой, но счастья не чувствует. Женщина решает возобновить работу, но после такого перерыа заново влиться в работу тяжело. И в этот момент она встречает того, кто поможет все пережить. Не ждите жарких сцен, бури эмоций. Я бы сказала фильм психологический, по крайне мере для меня.