Если любить... как они

Иногда судьба бывает невероятно жестока. Она может сделать неожиданный подарок, а потом отобрать все, бросить в бездну отчаянья и даже забрать жизнь.

Чжон Тхэ никогда не был хоть в чем-то особенным. Даже наоборот, он был не чист перед законом, зарабатывал на жизнь не совсем честными способами, но и в этом совершенно не преуспел. У него была жизнь без цели, которая просто шла своим чередом, пока однажды не случилась трагедия.

В тот день обрушилось здание огромного развлекательного центра. Среди других пострадавших нашли лишь одного выжившего – им оказался Чжон. Казалось бы, это знак. Все можно начать заново, стать хорошим человеком или хотя бы тем, кто не делает зла другим. Однако тут же оказалось, что все не так просто.

Едва придя в себя от эйфории после чудесного спасения, Чжон вновь оказывается перед врачами, которые зачитывают ему приговор. Оказывается, проведенное обследование показало, что у молодого человека рак, причем конечной фазы, на которой сделать уже ничего нельзя.

Ли На всю жизнь мечтала стать известной певицей. Много лет подряд она усердно трудилась, чтобы первый раз выйти на сцену и показать, на что способна. Никто уже не сомневался, что девушка станет настоящей звездой. Но в решающий момент она вдруг падает в обморок. Как пел великий Фредди Меркьюри из группы Queen, шоу должно продолжаться, поэтому на сцену поднимается совсем другая девушка, используя ее имя.

Оказавшись в больнице, девушка понимает, что ее лишили всего, что она заработала за столько времени. Ее карьера и даже имя попали в чужие руки. Как можно жить дальше после такого? И только узнав свой диагноз – лейкемия, Ли На осознает, в какой кошмар попала. И самое страшное, что он будет длиться недолго.

Две неприкаянные души встречаются однажды. Им предстоит многое понять и почувствовать. За короткое время сделать то, чего они не смогли за все предыдущие годы, потратив отведенные дни на чуждые вещи.







Рейтинг: 4.3/21
Код *:
Всего отзывов: 1
Фарида 18.01.2014 18:39
Не скажу что очень интересно как наследники или как хороший парень, но чем то дорама цепляет. Может на следующих сериях будет интересней