Это наша первая жизнь дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Мин Ки

Чон Со Мин

Ли Со Ён

Пак Пён Ын

Ким Га Ын

Ким Мин Сок

Юн Чжи Хо из дорамы «Эта жизнь для нас первая» с русской озвучкой все детство мечтала самостоятельно задувать свечи на торте в день своего рождения. Для девочки не было ничего более важного в жизни, чем хотя бы раз успеть сделать это прежде, чем проказливый младший брат не опередит ее. Но только в двадцать лет она смогла осуществить свою маленькую детскую мечту. Каждый последующий день рождения она с удовольствием проделывала эту процедуру, загадывая неизменное желание – стать писателем. Но к тридцати годам девушка всего лишь стала помощником сценариста дорам, выполняя всю черную работу за изнеженного ленью писаку и не получая за это ни капли славы.

В свой тридцатый день рождения Чжи Хо узнает, что ей нет места в доме, куда брат привел молодую жену. Хорошенький подарочек от родных к юбилею. Ведь патриархальные устои семьи девушки не подразумевают заботу о женской ее половине. В результате Чжи Хо вынуждена срочно искать себе убежище.

Айтишнику Нам Се Хи тридцать лет. Вся жизнь парня ограничена домом, работой и кошкой. Он не стремится впускать в нее женщину, с раздражением терпит все мамины попытки женить его. Он слишком практичен и не видит смысла в браке. Ну какая польза от женщины, если она только обременит его лишними проблемами да расходами? Тут бы с квартирантами разобраться. Се Хи никак не может подобрать себе жильца. У всех масса недостатков, подавляющих единственное достоинство – возможность оплачивать квартиру. Тот пьет, тот девушек приводит, тот забывает выносить мусор и кормить кошку. Но вдруг рекомендованный друзьями квартирант оказывается на удивление скрупулезным и добросовестным. Единственный его недостаток – он девушка. И зовут его Чжи Хо.

Поразмыслив, что более идеального жильца ему не найти, взвесив все «за» и «против», Се Хи предлагает Чжи Хо заключить брак. Для него – это беспроблемная жизнь и возможность с помощью ее платы за жилье погашать кредит. Для нее – крыша над головой и ежемесячная скидка в 50 долларов.

Год: 2017
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма








Рейтинг: 4.6/238
Код *:
Всего отзывов: 3
Yaryna 06.12.2017 16:44
Ну-с, что сказать, чтобы никого не обидеть? Идея фильма хорошая. Мне даже казалось, что я что-то подобное уже смотрела у японцев, но потом наметился явный отрыв от японского сериала, потому сравнивать не стану. С чего это вдруг корейцы ставят под вопрос институт брака?! Крутая ведь идея! Все герои понравились, все сыграли отлично. Но... меня давила скука. Особенно, когда было много внутреннего монолога героев. Вроде и все правильно, но как-то слишком много, сначала интересно, но потом серьезно поднадоело. Как по мне, не хватило динамики. Вроде и все правильно и красиво, но получилось на один раз. Я лично пересматривать не стану, но о вкусах не спорят, потому приглашаю посмотреть и оставить комментарий. Вернусь к сериалу только, чтобы почитать другие мнения.
Kalinina 06.12.2017 23:11
История сама по себе неплоха. Посмотреть разок можно. На мой взгляд, подбор актеров неудачный, не соответствуют своим ролям. Конец довольно замороченный, сценарий здесь хромает. В чем то напоминает дораму "Мой третьесортный путь", но значительно до нее не дотягивает.
Medina 07.12.2017 22:49
Для меня эта дорама - шедевр. Наверняка через какое-то время я к ней еще вернусь. В дораме три пары, такие разные, и так интересно наблюдать за их внутренним развитием и развитием их отношений. Да, здесь нет легкости и юмора, но есть психология и многие мысли над которыми задумываешься, поэтому дорама оставляет после себя послевкусие. А также приятно было вновь увидеть актрису, игравшую г героиню. Я видела ее только в "Озорном поцелуе", там роль глупышки, а здесь женщины с богатым внутренним миром. И у нее такая потрясающая мимика, все эмоции сразу можешь прочувствовать.