Этот дурак!


Хван Чжон Мин

Ким А Чжун

Чу Сан Ук

Чон Ми Сон

Ли Чон А

Пэк Сон Хён

Ку Дон Бэк – среднестатистический работник коммерческого отдела почты, непримечательный и незапоминающийся. Очень добрый, искренний, невинный, трогательный и беззащитный, как ребенок. Но в жизни такого маленького человека случилось большое событие: судьба свела его с восхитительной актрисой, прогремевшей на всю страну. После одной аварии их жизни оказались очень тесно переплетены.

Обладательница двукратного звания «лучшая актриса года», великолепная и элегантная Хан Чжи Су: её обожают миллионы, а она мечтает лишь об одном человеке – Кан Мо. Мужчина, которого она любила больше жизни, оставил её ради выгодной помолвки с богатой наследницей. Но они продолжили тайком встречаться, ведь он пообещал вернуться за ней, когда добьется успеха.

Кан Мо – сын кандидата в мэры Сеула, известный бизнесмен и медийная личность. Чжи Су любит его всем сердцем, и он отвечает ей взаимностью. Но ради карьеры и связей он согласился на брак по расчету. Теперь мужчина вынужден скрывать отношения с любимой девушкой. Когда однажды после церемонии награждения он ехал вместе с ней в машине и попал в аварию, ему пришлось спешно бежать от журналистов. А его место за водительским сидением занял случайный прохожий, фанат Чжи Су. Так вышло, что это был Дон Бэк.

Но многие папарацци не поверили в этот обман: они продолжили искать доказательства связи Чжи Су и Кан Мо. Репортеры любят сплетни и скандалы. А история, в которую оказались вплетены известная киноактриса и богатый бизнесмен – хороший улов. Чтобы спрятать одни отношения, Чжи Су объявила о других. Пресса получила неожиданное заявление: популярная актриса и обычный почтовый работник встречаются.

Теперь какое-то время, примерно полгода, этим двоим придется притворяться парой. Справится ли с такой огромной ложью прямолинейный и искренний Дон Бэк? Да и для Чжи Су это будет непросто: она, конечно, восхитительная актриса, но милый и добродушный паренек очень быстро покажет ей, что настоящий мужчина не обязан быть брутальным и жестким. А мужественности, преданности и любви в нем гораздо больше, чем в Кан Мо.





Рейтинг: 4.6/61
Код *:
Всего отзывов: 0