Герой (Невидимая война) дорама корейская смотреть онлайн русская озвучка


Ли Чжун Ги

Юн Со И

Пэк Юн Сик

Ом Ки Чжун

Чан Ён Нам

Юн Сын А

Фоторепортер – это не профессия, это образ жизни. Не зря к этим пронырливым фотографам, способным залезть даже в мышиную нору за скандальным снимком, давно прилепилось слово папарацци, бывшее некогда безобидной итальянской фамилией. С легкой руки режиссера Федерико Феллини более полувека назад папарацци на всех языках мира стало обозначать только одно – надоедливый и докучливый, как комар, журналист.

Репортер желтой прессы, папарацци от бога Чжин До Хек из дорамы «Герой» чувствует себя в скандалах, как рыба в воде. За сенсацией он умудряется проникнуть даже в самые глухие углы, придумывает невероятные уловки, чтобы обойти многочисленную охрану. И весь этот талант для того, чтобы снять публичную личность в непривлекательном ему свете или с неожиданными для всех людьми. Однажды пробравшись за кулисы известной группы, он пытается сфотографировать пришедшую на концерт звезду в сопровождении женатого любовника. Рискуя свалиться с огромной высоты, он успевает сделать удачное фото перед тем, как не удержавшись обрушиться на голову одной из девушек на сцене. Забыв обо всем на свете, напуганный До Хек пытается реанимировать бессознательную бедняжку и сам оказывается в центре скандала. Ну разве мог он предположить, что эта длинноногая красотка в мини не кто иной как офицер полиции Чжэ Ин на задании.

Человеческая жизнь сродни зебры – вся в черно-белых полосах и бьет копытом под дых иногда. Понять, что у него началась полоса чернее черного, До Хек смог только после того, как остался без работы, встретил старого врага и нажил нового в лице злопамятной Чжэ Ин. Но не зря говорят, что проблема не в самой проблеме, а в отношении к ней человека. Пытаясь удержаться на плаву и не погрузиться в трясину депрессии от отсутствия любимого занятия, он пробует себя на новом поприще в ночном клубе. Неизвестно, каким бы местом повернулась к нему судьба в дальнейшем, если бы не встреча с бывшим заключенным Чжо Ен Доком.

Год: 2009
Серий: 16 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Детектив, драма, комедия








Рейтинг: 4.6/91
Код *:
Всего отзывов: 4
Khotabych 28.01.2014 21:06
«Почему закон силён против слабого, и слаб против сильного?» В этой одной фразе заключён весь смысл дорамы. В ней настолько хорошо всё показано, как всё работает, как поступают власти, что начинаешь сомневаться в силе этого закона, и что перед ним как нам говорят, все равны. Получается так, что все равны, но есть и такие которые равнее. И ты понимаешь, что бороться с этим бесполезно, а если тебе есть что терять, то ты и вовсе не станешь «подымать волну» чтобы твои близкие не пострадали.
Tigrishka86 29.01.2014 14:44
Согласна! Смотрела дораму на одном дыхании! так жалко было героев, пытаются, стараются, но ничего не получается. И рада, что в их компании, нашелся один человек, который вел всех за собой. Сколько бы трудностей у него не было, в его словаре нет слова "сдаться"!!!
nata1974 21.05.2014 09:31
Ли Джун Ги просто супер. Такой динамичный сериал в жизни его бы уже давным давно прибили.
Имя 14.06.2015 12:32
В дораме полно ошибок,не совсем похоже на реальность. После того,как главного героя сбила машина он сразу же смог стать на ноги. Хотя в реальной жизни такого не бывает,он потерял много крови,к тому же с такой силой сбить человека не каждый выживет. К тому же у главного героя нет никаких переломов,а хотя должны были быть. Прилипили пластырь поверх волос,никто так не делает. Они должны были забинтовать голову. Ссадина масенькая...очень много ошибок в этом фильме.