Гордость и предубеждение дорама смотреть онлайн русская озвучка


Чхве Чжин Хёк

Пэк Чжин Хи

Чхве Мин Су

Ли Тэ Хван

Сон Чан Мин

Чхве У Сик
Год: 2014
Серий: 21 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Драма, детектив, мелодрама
  • 1 (Green Tea) 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия 10 серия 11 серия 12 серия 13 серия 14 серия 15 серия 16 серия 17 серия 18 серия 19 серия 20 серия 21 серия





Как часто обычные люди бессильны перед законом, особенно если преступления совершают властьимущие. Ку Дон Чи из корейского сериала «Гордость и предубеждение» был сыном обыкновенного охранника с завода. Он старательно учился, чтобы поступить в университет и стать врачом. Но однажды он стал свидетелем преступления: маленького мальчика Хан Пёля, случайно увидевшего кое-что, не предназначавшееся для его глаз, убили. Парень пытался его спасти, но не смог. Смерть ребёнка была прикрыта несчастным случаем, пожаром, дело спешно замяли, а преступника так и не нашли. Однако Дон Чи знал кое-что, о чем не рискнул сообщить полиции: человеком, заказавшим убийство юного свидетеля, был некий прокурор.

Чтобы раскрыть это преступление и искупить вину перед ребёнком, юноша направил свои усилия на учёбу, сдал экзамены и поступил на службу в прокуратуру. За несколько лет он получил славу одного из самых успешных и результативных прокуроров, но так и не сумел продвинуться в том давнем деле. Однако оно начало набирать обороты, когда в ту же команду, в которой состоял Дон Чи, пришла новая девушка-стажёр Хан Юль Му – старшая сестра погибшего Хан Пёля.

Все эти годы она также не могла забыть своего младшего брата. Пытаясь найти убийцу, она поняла: лишь имея реальную власть, можно наказать преступника. Прежде чем девушка станет настоящим прокурором, ей придется пройти не одно дело под командованием Дон Чи. Разбираясь с исками и отчётами, эти двое постепенно станут настоящей командой и подойдут всё ближе и ближе к разгадке смерти Хан Пёля. Что же такое мог увидеть маленький ребёнок, чтобы неуязвимый прокурор испугался и убил его? И кто тот безжалостный злодей, готовый идти по трупам детей ради собственных целей? И действительно ли Хан Пёль мертв, ведь его тело почти полностью обгорело, а на месте преступления присутствовал и другой ребёнок. На эти и многие другие вопросы Дон Чи и Юль Му будут искать ответы вместе, но что ждет их в конце?

Рейтинг: 4.5/247
Код *:
Всего отзывов: 3
Гульнура 20.03.2016 14:32
Дорама отличная,но конец какой-то не понятный, хочется продолжения
oulan 04.07.2016 11:55
Закрученный-заверченный детектив, вряд ли Вы сможете отгадать все загадки. Не всё так просто и очевидно, как кажется даже после появления улик и признаний.
Ася 17.10.2016 20:54
Отличные актеры, захватывающий сюжет. С удовольствием наблюдала как разворачиваются события. Очень убедителен главный герой.