Грань


Шун Огури

Мунэтака Аоки

Хару

Арата Фурута

Кэнити Такито

Тору Номагучи

Люди не могут избежать смерти, как бы ни хотели. Она всегда будет поджидать в тени, словно охотник свою жертву. И лишь тонкая грань разделяет мир живых и мертвых. Что же будет, если кто-то случайно окажется на это самой границе, находясь одновременно в двух разных мирах?

Детектив Ишикава Анго всегда бросался в самое пекло, даже не задумываясь о смерти. Он целиком отдавал себя любимой работе, а вечерами возвращался в пустую квартиру и в одиночестве проводил ночи. Он надеялся, что кого-то убьют, а его вызовут на место происшествия, лишь бы не оставаться одному. И вот одним вечером так и произошло: парень направлялся домой, когда ему позвонили и потребовали немедленно приехать. Он без раздумий бросился за дело, тем более жертвой был бывший полицейский.

Но в этот раз все закончилось плохо: мужчине выстрелили в голову чуть ли не в упор. Теряя сознание, он думал лишь о том, куда попадет после смерти. Уйдет ли боль, исчезнет ли его разум, воспоминания? С огромным трудом он выжил, выкарабкался с того света стараниями врачей. Это происшествие полностью перевернуло его жизнь. Он осознал, насколько сильно хочет жить. Он не хочет умирать. Не хочет.

Пуля, пробившая его голову, застряла где-то внутри. Вынимать её было слишком опасно, поэтому врачи предложили мужчине выбор: рискнуть жизнью вновь и постараться достать её или жить с кусочком металла в мозге. Ишикава предпочел второй вариант. Он вернулся на работу, осознавая как никогда всю ценность жизни.

Находясь на грани жизни и смерти, он пообещал себе, что не будет рисковать зря, но обязательно раскроет как можно больше преступлений, чтобы чужая гибель не оказалась безнаказанной. К сожалению, погибшие тоже мечтали о мщении. Они являлись тому, кто был ближе всего к их миру – к Ишикаве. Но что же делать несчастному мужчине, которого начали доставать призраки, требуя разобраться с их убийцей?



Рейтинг: 4.4/7
Код *:
Всего отзывов: 0