Хочу романтики русская озвучка смотреть онлайн (1 сезон)


Чо Ё Чжон

Ким Чжон Хон

Чхве Ё Чжин

Чхве Сон Хён

Чхве Чжин Хёк

Ха Хён Чжу

«Хочу романтики» выделяется на фоне других известных дорам своими чуть более открытыми любовными сценами, неконтролируемые чувства и бушующие страсти вы можете наблюдать уже с первых минут после включения. Сериал нацелен на зрелую аудиторию, и важнейшие персонажи тут в основном взрослые люди.

Ин Ён, как и всем остальные героини, давно преодолела третий десяток жизни. Длительное время трудится в отеле в качестве менеджера. Она еще не обручена, но уже много лет подряд встречается с одним парнем по имени Ким Сон Су, который работает в сфере кинематографа. Женщина ждет не дождется предложения от мужчины, однако по его действиям становится ясно – тот пока не хочет семьи и брака. Неожиданно случается так, что Ин Ён в развлекательном клубе целует Сон Хена, позже оказавшего сыном президента той самой гостиницы, где сама и работает. Спустя некоторое время она узнает о левых встречах возлюбленного с некой актрисой и заявляет ему о разрыве их продолжительных отношений.

Хён Чжу является юристом, специализирующимся в бракоразводных процессах. Снаружи героиня кажется черствой и надменной, однако за оболочкой сильной карьеристки скрывается хрупкая личность, уже какой год находящийся под влиянием матери. Кто мог представить, что она повторит судьбы клиентов по службе, причем в крайне оскорбительной форме. Суженный бросает её прямо перед свадьбой, добивая поступок высказываниями о том, что он уже несколько лет не хочет близких отношений, поэтому дело ограничивалось только поцелуями.





Рейтинг: 4.5/118
Код *:
Всего отзывов: 5
остров 16.02.2014 10:35
Убила первая сцена)))) посмотреть можно.
Angel 04.04.2014 16:28
Ну вот... Теперь и я хочу романтики. ^^ Хорошая дорамка, симпатичные актеры, появились даже новые любимчики. В дораме несколько сквозных сюжетных линий, но при этом она не перегружена информацией и смотрится легко, на одном дыхании. Могу сказать, что первая из романтик вошла в копилочку любимых дорам. Хотя не все в ней мне понравилось. Или, точнее, не все. Раздражала актрисишка, которая липла к режиссеру. Я понимаю, что за свое счастье надо бороться, но не разбивать же при этом чужое! Бесит! И еще не воспылала симпатией к одной из подружек, фотомодели (или просто модели, не помню, кто она там). Актриса приятная, что нельзя сказать о ее героине. Лично у меня вызывают отвращение подобные люди. Или может я слишком правильная. Но здесь уже, как говорится, на вкус и цвет. В общем, если не брать эти два… субъекта во внимание, то я получила удовольствие от просмотра дорамы, тем более, что любовная тема всегда увлекает. К тому же, благодаря таким дорамам, где раскрываются проблемы взаимоотношений, можно чему-то научиться, что-то понять для себя, переосмыслить. Они позволяют прочувствовать переживания и эмоции обеих сторон. То есть, ты как бы постепенно осознаешь, что испытываешь не только ты сам, но и твой близкий человек. Конечно, нельзя сказать, что все любовные дорамы доносят это, но эта точно одна из таких.
krasotka-lola 03.09.2014 10:50
Легко, непринужденно и мило. Весьма жизненно! И да, озвучка ужасна!!! Не будь так хорош фильм, не стала бы вообще с такой озвучкой смотреть.
Marytime 05.09.2014 20:40
Моя Любимая Дорама! Здесь есть все, что имеется в отношениях десителетней выдержки... yes Смотрела ее два раза, ревела и переживала за героев, это история моей жизни и моих отношений с мужем, за исключением неприятных нюансов в фильме. В дораме показаны отношения со всеми своими плюсами и минусами, с их порой нелепостью и болью, но отношения ради которых стоит жить и любить! v wink
Natali 28.01.2015 13:23
Сюжет можно было сделать поинтереснее, некоторые сцены затянуты... Игра актеров не плоха, но можно было сыграть и лучше... Любовь каждый расценивает по своему и для каждого она своя... При этом любовь не умирает однажды возникнув, она лишь может переродится в иные чувства, допустим в более крепкие и надежные (допустим дружба). И пусть в фильме достаточно недостатков и нюансов... Посмотреть можно....