Хроники Асадаля / Хроники Асдаля дорама 2019 русская озвучка смотреть онлайн


Чан Дон Гон

Сон Джун Ки

Ким Чжи Вон

Ким Ок Бин

Го Бо Гёль

Ю Тэо
Год: 2019
Серий: 18 по 80 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, исторический, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, Voice Project (Многоголосый), STEPonee и русские субтитры

Онгоинг. Доступны не все серии. Продолжение сериала, по решению телеканала tVN, выйдет 7 сентября.

Дорама «Хроники Асадаля». Древние времена. Воинственные племена делят друг с другом земли и власть. Одни народы более развиты, чем другие, но в основе существования все равно лежит борьба за жизнь. И в этой борьбе используются самые жестокие методы. Даже заслать дары, которые перевозятся на животных, болеющих моровой язвой, считается нормой. Так поступил один из вождей, пожелав завоевать новые земли. Аса Хон – посланница, сопровождавшая караван, не знала об этом коварном плане. И убедившись в бессердечии власть имущих, остается в лесу.

Она в день появления лазурной кометы рождает мальчика Ин Сома от одного из представителей племени Неоанталей – людей с голубой кровью, обладающих возможностью видеть сны и наделенных необыкновенной силой и быстротой. Вместе с ребенком она спешит покинуть мятежные земли, потому что ребенок, рожденный под знаком кометы, считается способным приносить лишь горе и несчастья. Поэтому Аса Хон покидает насиженные места и вместе с младенцем отправляется к границе лесных земель с далекой страной – И Арком. Великий черный утес недосягаемо высок и пронизан тысячью пещер, но лишь одна из них является выходом на другую сторону.

Ровно 10 лет женщина вместе со своим сыном блуждает по хитросплетению подземелий, пока однажды Ин Сом не находит выход. Перейдя мертвые земли, покрытые солью и обжигающие ноги раскаленной землей, мать с сыном попадают в лес – место жительства мирного племени Вахи. В ту же ночь женщина умирает в отчаянии и страхе, на смертном одре приняв своего сына за бога, от гнева которого она спасалась. Перед тем как покинуть этот мир, она завещала Ин Сому уйти от людей, когда с его тела исчезнут синие наросты.

Проходят годы. Ин Сом мужает, удивляя соплеменников способностью видеть сны. Ведь этот дар бывает только у великих жрецов. Парень необычайно пытлив и сообразителен. Именно он предлагает сажать семена растений, чтобы получать урожай. Именно он хочет научиться ездить верхом. Это кажется странным и зловещим предзнаменованием для главной жрицы. Так оно в скором времени и происходит. В праздник духов цветов на поселение нападет племя, пришедшее из-за той стороны утеса. Во главе его стоит сын вождя Да Гон. Жестокие убийцы не жалея ни женщин, ни детей, убивают всех на своем пути.

Малую часть оставшихся в живых они берут в плен. Плененными оказываются великая жрица и ее последовательница – Тан Я, близкая подруга Ин Сома. Пленных завоеватели ведут за собой. За ними отправляется и Ин Сом, оседлавший наконец своего черного коня. Попытавшись освободить соплеменников, но потерпев неудачу, Ин Сом сам становится целью для Да Гона и его воинов. Но в погоне за ним те терпят неудачу – слишком быстрым оказался конь Ин Сома, ведь животное несомненно из легендарного племени лошадей, которые помнят еще каково это быть наравне с ветром.

Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 118. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ