Хваюги дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ли Сын Ги

Чха Сын Вон

О Ён Со

Ли Хон Ки

Чан Кван

Ли Эль

Ким Сон О

Юн Бо Ра

Ли Се Ён

Сон Джи Ру

Сон Хёк

Каль Со Вон

В дораме «Хваюги» (русская озвучка, дорама известна еще как «Корейская одиссея») их было двое – маленькая Самджан, умевшая общаться с демонами, и бог Сан О Гон, наказанный небесами за грехи. Познакомившись однажды, они заключили сделку, после чего расстались на долгие годы.

С ранних лет Самджан обладала способностью видеть демонов и понимать их язык. Из-за этого её поведение казалось окружающим странным и пугающим. Дети и взрослые сторонились Самджан, а докучливые злые монстры вели себя навязчиво и агрессивно. У нее совсем не было друзей. Девочка чувствовала себя одинокой в мире людей и беззащитной перед демоническими существами из параллельной реальности.

Однажды Самджан встречает волшебника Мавана и по его заданию отправляется на поиски колдовского веера. Во время путешествия она знакомится с богом по имени Сан О Гон, который находится в заточении за совершенные грехи. Сан О Гон просит девочку освободить его из плена. В обмен на это он обещает защитить её от демонов, при условии, что в случае опасности, она позовет его по имени. Однако, оказавшись на свободе, коварный Сан О Гон нарушает условия договора и стирает свое имя из памяти Самджан. После этого он исчезает, оставив бедняжку один на один со злыми духами.

Проходят годы. Самджан из наивной миловидной малышки превращается в красивую преуспевающую бизнес-леди. Девушка занимает должность директора компании недвижимости и с успехом проворачивает выгодные сделки. Помня о том предательстве, она научилась самостоятельно справляться с агрессивными демонами. В качестве орудия для защиты от этих зловредных существ Самджан использует свой желтый зонтик, с которым не расстается с детских лет. И вот однажды в её жизни снова появляется Сан О Гон.

Год: 2017
Серий: 20 по 80 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, ужасы, фэнтези

Онгоинг. Доступны не все серии. Добавляем по две серии каждые семь дней, в воскресенье и понедельник. Возможны задержки на день-два из-за отсутствия перевода






Рейтинг: 4.8/183
Код *:
Всего отзывов: 0