Дорама Я не робот русская озвучка смотреть онлайн все серии


Ю Сын Хо

Чхэ Су Бин

Ом Ки Чжун

Хван Сын Он

Пак Се Ван

Ким Мин Кю
Год: 2017
Серий: 32 по 30 мин. (2 эпизода в 1 видео)
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, фантастика
Перевод: Русская озвучка от SoftBox, JoyStudio, SovetRomantica

У Ким Мин Кю из дорамы «Я не робот» с русской озвучкой очень редкий вид аллергии, существование которого отвергают даже медики. У него аллергия на людей. Едва прикоснувшись к другому человеку, парень покрывается страшными волдырями. Поэтому он вынужден всегда носить маску на лице и скрывать свое тело под одеждой. Он приспособился к недугу и мог бы легко с ним мириться, если бы не усталость от одиночества. У Мин Кю не то, что любимой девушки никогда не было, ему сложно было завести друзей. Он красив, богат и успешен, но неимоверно одинок. Одинок настолько, что единственными приемлемыми для него собеседниками являются роботы, обслуживающие огромные комнаты его особняка. Одного из них он даже назвал своей невестой и каждый год отмечает его день рожденья, устраивая застолье с праздничным тортом.

В руки Мин Кю попадает флешка с посланием от молодого ученого одной из приобретенных им недавно фирм. Он демонстрирует изобретение – человекоподобного робота Ачжи 3, который своими возможностями поразит весь мир. Но парня интересует не столько достижение в науке, как неимоверное сходство робота с живой девушкой. Он требует немедленно доставить новую игрушку в свой особняк. Но при подготовке к отправке в механизм робота попадает капля жидкости, нанеся непоправимый вред сверхчувствительным микросхемам. Ученому ничего не остается, как попросить помощи у своей бывшей возлюбленной, по чьему образу был создан Ачжи 3. Если девушка откажется заменить сломанную машину и та не будет вовремя доставлена к хозяину, последствия окажутся очень плачевными и для ученого, и для его команды.

В жизни Чо Чжи А не очень везло. Работу не нашла, бизнес прогорел. Еще и брат, недовольный ее очередной авантюрой, требует немедленно вернуть в банк долг десять миллионов вон, грозя выгнать из дома. Девушке ничего не остается, как согласиться на предложение своего бывшего заменить испорченного Ачжи 3. Но она еще не знает, что знакома с парнем, к которому попадет в виде робота, и мечтает о встрече с ним, чтобы поквитаться за неоплаченную работу.

Рейтинг: 9.4/10. Оценок: 69. Показать оценки.
Ожидайте...

2 комментария

Оставьте ответ