Я призываю тебя, золото! смотреть онлайн


Хан Джи Хе

Ён Чжон Хун

Ли Тэ Сон

Ли Су Гён

Пэк Чжин Хи

Пак Со Джун

Семейство Пак – одна из богатейших семей Кореи. Они владеют крупнейшим бизнесом по обработке драгоценностей, созданию и торговле дорогих ювелирных изделий. Их компания обладает невероятным влиянием, но все эти блага имели свою цену. Мало кто знает, насколько холодны и равнодушны друг к другу члены семьи.

Старший сын Пак Хён Су – неуверенный в себе и мягкотелый мужчина. Много лет назад его мать была женой председателя компании, но были уличена в измене. Её с позором выгнали из дома, а мальчик остался жить с отцом, который всем сердцем ненавидел его за грехи этой женщины. Но на самом деле никакой измены не было, эту ложь подстроили завистливые любовницы председателя. Хён Су вырос, но так и не смог найти несчастную мать.

Его супруга – очаровательная Ю На, дочь такой же богатой семьи. Она была удочерена, поэтому с детства привыкла рассчитывать только на себя. Свободолюбивая, словно ветер, девушка имела сильную волю и дерзкий нрав, поэтому в браке была лидером. Но она быстро устала от нерешительного Хён Су, который и слова не смеет сказать против воли отца. Жизнь этих двоих превратилась в ад, они не выносили друг друга, но и развестись не могли. Не выдержав, Ю На сбежала, бросив мужу в лицо подписанные документы на развод.

Средний сын семейства – Пак Хён Чжун. Его мать была любовницей, но сейчас почти полностью управляет председателем. Тот полагается на эту женщину, позволяя ей принимать решения о членах семьи и вести себя, как хозяйка в доме. Как и старший брат, Хён Чжун был женат по решению родителей, его супруга неплохая девушка, но слишком амбициозная. Она занимается дизайном украшений и не приемлет критику или конкуренцию. Она хочет стать лучшей и порой использует не самые честные методы.

Младшего сына Пак Хён Тэ никто дома не воспринимает серьёзно. Он легко тратит деньги на девушек и развлечения и не умеет зарабатывать. Его мать – незрелая и инфантильная женщина. Когда-то она была красавицей, чем и соблазнила председателя, но с тех пор прошло слишком много времени. В те годы матери Хён Тэ и Хён Чжуна соревновались за сердце председателя, но обе родили ему по сыну, поэтому мужчина так и не женился ни на одной из них. Женщины до сих пор ненавидят друг друга, надеясь, что отец их детей наконец сделает выбор. Но это вряд ли когда-либо произойдёт.

Когда младшему сыну пришло время жениться, председатель предоставил право выбора невестки хозяйке дома, матери Хён Чжуна. Она относилась с пренебрежением к Хён Тэ, поэтому решила найти для него хорошую и спокойную, но не очень влиятельную девушку. Она выбрала Чон Мон Хён, дочь менеджера из их ювелирного магазина. Несмотря на все препятствия, этот брак по договорённости свершится, но смогут ли поладить молодожёны? Хён Тэ слишком устал быть пешкой в руках матери в борьбе за деньги и власть, а Мон Хён хочет мирной жизни и не собирается присматривать за мужем-бабником.

У девушки есть старшая сестра – Чон Мон Хэ. Она весёлая, добродушная и трудолюбивая. Чтобы позаботиться о младших брате и сестре, девушка делает ручные украшения и продаёт их в уличной лавке. Когда Хён Тэ случайно увидел её, он обомлел: Мон Хэ как две капли воды похожа на Ю Ну, его жену. Когда Ю На сбежала, парень не посмел признаться в этом родителям, поэтому он воспользовался возможностью и уговорил Мон Хэ притвориться его женой. Со временем они очень сблизились, стали поддержкой и опорой друг для друга, но что будет, когда вернется сама Ю На?

В этой семье кипят страсти, старшее поколение убеждено в своей правоте и без зазрения совести управляет жизнями детей. Но у мужчин есть и своё мнение, однажды чаша терпения переполнится и даже горы золота или всё богатство компании не сможет остановить взрыв.







Рейтинг: 4.7/69
Код *:
Всего отзывов: 2
регина-ализаде 15.07.2016 14:55
Дорама просто супер советую всем посмотреть
martincocker 10.08.2016 01:06
Дорама увлекла с начала. Только финал не пришелся по душе. Не согласна. но есть, как есть.