Ямада-кун и семь ведьм


Мария Нисиюти

Юсуке Ямамото

Рейна Триндл

Такуя Иде

Ито Оно

Сетаро Мамия

Одно маленькое происшествие может кардинально изменить жизнь двух разных людей. Нечто подобное произошло и с персонажами сериала «Ямада-кун и семь ведьм».

Ямада Рю был самым худшим учеником в школе. Он единственный, кто привалил все экзамены до единого. Парня выгнали бы из школы, если б он не сумел перейти в следующий класс. Но на его удачу или на беду произошло нечто очень странное. Поднимаясь по лестнице, юноша запнулся и начал падать. Волей судьбы следом за ним шла лучшая ученица в школе – Ширайши Урара. Так вышло, что парень упал прямо на нее. Они оба потеряли сознание.

Когда Ямада очнулся, он понял, что кое-что изменилось: он очнулся не в своем теле, а в теле девушки. Что же ему делать, ведь быть парнем ему нравится больше. Да и жить в теле скучной зазнайки – это не для него. Попытки повторить все детали события, изменившего их жизнь, не увенчались успехом: сколько они ни прыгали и ни падали с лестницы, это не принесло совершенно никакого результата. Хорошо хоть, ничего себе не сломали.

Однако сработало кое-что другое: во время первого падения эти двое поцеловались. Это и стало поводом для обмена тел. Повторив поцелуй, они вернули все на свои места. Правда, эта способность очень полезна для ребят. Ведь они такие разные, но могут дополнять друг друга, помогать справляться с тем, с чем никак не разобраться в одиночку. Например, дать отпор злым издевающимся школьницам или сдать сложный экзамен.

Но это стало лишь началом. Ведь теперь Ямаде и Ширайши предстоит понять, кто стоит за этой странной магией, заставляющей их души переселяться. Волей-неволей они узнают друг друга получше, и это знакомство изменит их в лучшую сторону. И кто знает, возможно, худший ученик в школе сумеет достичь небывалых высот, а стеснительная девочка справится со своими комплексами и станет более открытой.



Рейтинг: 4.7/117
Код *:
Всего отзывов: 6
Khotabych 10.05.2014 16:25
Что нужно чтобы понять другого человека? Наверное, посмотреть на мир его глазами, или побывать в его теле. А по-другому нельзя? На данный вопрос этот фильм ответа не даёт, но он ещё раз говорит, что нельзя судить о человеке опрометчиво, за внешностью разгильдяя может скрываться «белый и пушистый» и надо только увидеть в нём это. Но как нам порой не хочется смотреть дальше и глубже, но это беда уже нашего общества, нам гораздо проще наклеить ярлык
maru 11.05.2014 19:49
Сказки для детей. ведьмочки, перевоплощение, борьба добра со злом, наивность и наигранность. как всегда япония в своем стиле
Thi 12.05.2014 10:53
Милая романтическая комедия. Актёры довольно неплохо играют перевоплощение. hands
karina67 28.05.2014 00:00
Хорошая и позитивная. так насмеялась, но были и грустные моменты. давно хотела посмотреть что вроде но не думала что это будет японская дорама но всё не чем не уступает корейской. игра актёров потрясна. спасибо большое создателям дорам.
Asem 30.05.2014 08:59
Прекрасная дорама, спасибо актёрам за такое творение, они так играли))... смешно было. Вторая дорама японцев которую я смотрю, они меня не разочеровалии)) удачи так держаать!)
remulik 07.06.2014 04:28
Дорама напоминает пародию. Мне не очень понравилась. Слишком много "поцелуйчиков", причем со всеми. Средняя комедия, очень средняя романтическая линия. Мой вывод как "всеядного" дорамщика: на один раз как фон при встрече с друзьями. cool