Корейская дорама Иль Чжи Мэ смотреть онлайн с русской озвучкой


Ли Джун Ки

Пак Ши Ху

Хан Хё Чжу

Ли Ён А

Ли Мун Сик

Ли Иль Хва

В корейском сериале «Иль Чжи Мэ» с русской озвучкой юный Ли Гем мог часами любоваться цветущей сливой. Ее нежные бутоны казались ему более нарядными и яркими, чем у вишни, и уж точно выигрывали на фоне унылого жасмина, вечно чем-то недовольного и хмурого. Но это дерево принесло несчастье в дом мальчика. Именно его сияние увидел слепой провидец, предсказавший правителю смерть от хозяина дерева. Никого не пожалел император – ни самого провидца, ни семью Гема. Только мальчику удалось скрыться от безжалостного меча его воина. Перенесшая потрясение душа ребенка не выдерживает и, сильно переболев, Гем теряет память.

Судьба пощадила несчастного сироту, лишив его воспоминаний о том трагическом дне. Он проведет довольно сносное детство в семье бедняков, считая их родными родителями. Но спустя тринадцать лет вспомнит все. Вспомнит свои страдания при виде убийства отца. Сердце снова защемит с былой болью, когда в памяти появится картинка с рыночной площади, где ему для спасения собственной жизни пришлось публично отказаться от матери и бросить в нее камень. И вспомнит ту прекрасную цветущую сливу в их дворе, возле которой поклялся отомстить обидчикам за родных и свое изувеченное детство.

Он начнет искать причину той трагедии и виновных в ней. Но испытания еще не закончатся. Потому что враги даже спустя столько времени будут лелеять мечту убить парня, а его опрометчивое желание разыскать сестру будет стоить ей жизни. И эта смерть невинной юной девушки окажется последней каплей в чаше терпения Гема, сдерживавшей его от кровавой мести. Научившись вести себя как настоящий вор, тихо и незаметно прокрадываясь в любые помещения и открывая любые замки, он в первую очередь приступает к поиску меча убийцы, оставшегося в его памяти еще с детства. Очень скоро из непослушного, но скромного парня, которому новая семья дала имя Ен, он превращается в дерзкого и бесстрашного мстителя Иль Чжи Мэ. Его имя, что в переводе значит «ветка цветущей сливы», будет наводить ужас на толстосумов и убийц, а виновные в трагедии его семьи надолго потеряют покой и сон.

Год: 2008
Серий: 20 по 70 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма, комедия, детектив, исторический








Рейтинг: 4.8/353
Код *:
Всего отзывов: 4
ablaj 21.03.2014 19:26
Дорама мне понравилось! Только немного нудновато в начале и захватывающе в конце. Ли Джун Ги красавчик! вот такие роли ему подходят. И это дорама не как не похожа на Городского охотника. Совершенно разные. Так что судите сами!!!
Len4ik 01.12.2014 01:20
Очень хороший фильм. Только немного наивно выглядят попытки сделать из исторической драмы местами комедию. Но в целом дорама мне понравилась. Ли Джун Ги как всегда на высоте.
irochka 21.05.2015 19:09
Не плохая дорама. Самое интересное начинается после 10 серии. Смотреть можно.
Мария 12.09.2015 13:19
А лично я очень много проматывала!!! На мой взгляд очень много сцен можно было бы не показывать...Но хоть я и проматывала, сам сюжет очень интересный, плакала не раз!)) переживала за героев, сопереживала им.. Дорама клевая, но много лишнего...