Истина

Если ты умен, но беден – практически все пути для тебя закрыты. Выбора нет, и обычно приходится влачить полуголодное существование просто потому, что нет ни малейшей возможности, чтобы выкарабкаться. И если вдруг такая возможность появится, а впереди замаячит хотя бы самая маленькая, но реальная надежда на перемены – вряд ли такой шанс кто-либо упустит. Даже не смотря на обман и непорядочность.

И, напротив, если ты глуп, но богат – перед тобой открыты все без исключения двери. Родители платят, ты получаешь отличное образование и высокооплачиваемую работу, а также великолепные перспективы. И пусть ума не больше, чем у древесины, а таланта нет и в помине – деньги в нашем мире решают все. И опять же, ради благополучия своих глуповатых отпрысков, богачи готовы на все. Даже на обман и непорядочность.

В такую сложную жизненную ситуацию попадает героиня дорамы «Истина» умница Ли Джа Ян. Она, действительно, очень быстро усваивает даже самую сложную информацию, она талантлива и стремится к новым знаниям, но, вместе с тем, девушка отчаянно бедна, а вся ее семья ютится в подвале дома одного богатого семейства.

Наследница этих богачей – девушка по имени Ли Шин Хи – бепросветно глупа и не отличается никакими талантами, но у ее семьи есть деньги. Много денег. Девушек связывает не только то, что они живут в одном доме (правда, одна в комфорте, а другая в сарае), но и то, что они ровесницы. Однажды, замечая старания и остроту ума Джа Ян, богачи делают ей очень интересное предложение: сдать экзамены вместо бездарной дочери и тем самым обеспечить Шин Хи место в престижном учебном заведении.

Конечно, это непорядочно, и перед бедной девушкой стоит очень сложный выбор. Но ее семья бедствует, а ей самой нужно как-то жить дальше, и Джа Ян соглашается, совершая очень низкий поступок. Чем закончится эта история и будет ли раскрыт обман?







Рейтинг: 4.3/18
Код *:
Всего отзывов: 2
Khotabych 25.01.2014 22:48
Замечательный фильм. Очень хорошо показано, на что способны «сильные мира сего». Но это только в наших мечтах и кинофильмах им приходится отвечать за свои поступки. В жизни всё наоборот они предстают перед нами белыми и пушистыми.
Oksana 01.04.2014 14:00
А мне фильм так себе sad Уже смотрю 10-ую серию (даже местами перематываю). Может и не смотрела бы уже, но интересна концовка. Скажу так, дорама на любителя cool