Якша (2010)


Чо Дон Хёк

Со До Ён

Чон Хё Бин

Сон Бён Хо

Со Тэ Хва

Пак Вон Сан

В горах старинного Корё жила необычная семья из четырёх друзей. Прекрасная Чжон Ён, деревенская красавица с лицом ангела и фигурой богини, была среди них единственной девушкой. Два брата, Бэк Кёль и Бэк Рок, которые ловили рыбу и обеспечивали маленькое семейство, были втайне в неё влюблены. Юный Се Чже был немного неуклюжим, но старательно учился и тренировался, чтобы стать сильнее и отважнее.

Они не были кровными родственниками, но держались друг друга, чтобы выжить в непростые времена. Неожиданно на их головы обрушились несчастья: Се Чже оказался наследником престола, его забрали в столицу в мир коварств и интриг, где королем управляют его приближенные, а сам он не имеет власти вовсе. Когда Бэк Рока обвинили в повстанчестве по вине младшего брата, выяснилась неприятная правда: Бэк Кёль ненавидит его, ведь его любимая Чжон Ён отдала своё сердце именно бесстрашному Бэк Року, рядом с которым чувствовала себя свободной и защищенной. Но тот отказался от неё, и из-за глупого обещания, брошенного сгоряча, девушка осталась вместе с Кёлем. Когда и тот бросил её ради перспектив в карьере, Чжон Ён сбежала.

Прошли годы, Се Чже стал безвластным королём. Отдавая долг за спасение своей жизни, Бэк Рок остался рядом с ним, тайно собрав группу бесстрашных воинов, выполняющих любой приказ властителя. Юноша стал послушным убийцей, мечом в руке короля. Волей жестокой судьбы его противником оказался Бэк Кёль: мечтая о власти и всесилии, он присоединился к одному из чиновников, помыкающих его превосходительством. Руководствуясь собственной алчностью, он принял сторону министров, предав корону.

Скрытое от чужих глаз противостояние двух мужчин: за власть, силу и прекрасную даму. Впрочем, внезапно вернувшаяся Чжон Ён оказалась на этой политической арене с одной целью: отомстить братьям, отвергнувшим и растоптавшим её любовь. Лишённый влияния король, влюблённый убийца, молодой политик, бросивший возлюбленную ради удачного брака, и оскорблённая женщина. Их судьбы переплелись так тесно, что лишь мечом можно разрушить накопившуюся злобу.





Рейтинг: 3.8/20
Код *:
Всего отзывов: 0