Карьеристка


Юи Арагаки

Рё Нисикидо

Хироюки Хираяма

Хироко Якусимару

Мисако Рэмбуцу

Рёхэй Судзуки

Что важнее для женщины: карьера или семья? Ведь ради родных многим девушкам приходиться усердно работать, буквально вкалывать. Однако иногда и достижение успеха – это самоцель.

Аюкава Вакаба – сильная и смелая женщина нынешнего века. С детства она много трудилась, чтобы обеспечить себе хорошее будущее. В её семье практически никогда не водились деньги. Отец девушки пытался встать на ноги, открывая свой бизнес. Но каждая новая фирма разорялась быстрее, чем предыдущая. В результате мужчина сумел добиться лишь огромных долгов и вечно сующих нос в чужую жизнь кредиторов. Иногда даже на еду денег не хватало. Аюкава устраивалась на подработки, чтобы покупать себе одежду для школы и учебники.

С детства девушка привыкла сама о себе заботиться и никому не доверять. Лишь она одна знала, как для нее будет лучше – все остальные только мешали. Она забывала про развлечения и отдых, полностью отдавая себя учебе. Аюкава верила, что так она добьется успеха и станет независимой женщиной, обеспечивающей себя и свою семью.

Окончив университет, девушка поступила на работу в престижную фирму на высокооплачиваемую должность. Однако компания буквально через неделю обанкротилась. Нуждаясь в деньгах, Аюкава приняла первое предложение, что к ней поступило: место в маленькой провинциальной юридической конторе, будучи уверенной, что это временно.

К сожалению, настоящей работы здесь было немного, поэтому основная обязанность, что легла на плечи девушки – это забота о маленькой дочке начальника. Каждое утро она отводила малышку в детский садик, а днем – забирала её и присматривала, чтобы озорница не натворила бед и не поранилась. Независимая женщина, привыкшая отвечать лишь за себя, сможет ли она поладить с маленькой девочкой? Быть может, в глубине души еще жив тот беззаботный ребенок, которого она спрятала много лет назад?



Рейтинг: 4.7/47
Код *:
Всего отзывов: 3
Ната 03.11.2014 21:55
Мне 29 и я тоже упахиваюсь по работе) Классная дорамка! я давно так уже не подседала))
Дарья 28.11.2014 23:33
Прикольная дорама! Особенно радует, что главные герои играют умных людей, иногда дурачки выводят.
Japanese 08.01.2015 14:54
Осилил до конца. А это показатель) Обычно к середине надоедает. Поэтому смотрю не менее двух дорам параллельно)) Опять же - не шедевр, но вполне себе неплохо.