Король отелей / Король отеля смотреть онлайн русская озвучка


Ли Дон Ук

Ли Да Хэ

Им Сыль Он

Ван Чжи Хе

Ли Док Хва

Ким Хэ Сук
Год: 2014
Серий: 32 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, драма

Жизнь А Мо Нэ из дорамы «Король отелей» со стороны кажется просто идеальной. Девушка живет в роскоши, в прессе её даже прозвали корейской Пэрис Хилтон. Одеваясь лишь в самую лучшую и модную одежду, встречаясь лишь с самыми популярными парнями, она требует красную ковровую дорожку даже для того, чтобы просто пройти от машины до гостиницы. Главный финансовый источник Мо Нэ – её отец, владелец одного из самых крупных отелей, сотрудничавший с международными туристическими компаниями. Но все изменилось в один миг, когда мужчина погиб при странных для девушки обстоятельствах.

На официальном мероприятии владелец отеля «Сиэль» выбросился из окна, шокируя собравшуюся публику. Самый близкий к нему человек, директор и управляющий отелем, молодой и хладнокровный красавец Чха Чжи Ван заявил, что у президента была депрессия, он страдал шизофренией и был склонен к суициду. Но так ли это, ведь Мо Нэ убеждена: её отец не мог покончить с собой.

Желая выяснить правду, девушка приехала в отель, притворяясь богатой, дерзкой и безголовой дурочкой. Она лишь хотела заставить всех задуматься, по какой причине известный предприниматель должен был так глупо оборвать собственную жизнь. Она и не думала вредить отелю: для её отца эта гостиница была смыслом жизни. Однако все её выходки приводили к печальному результату: пошли слухи, что покойный владелец стал призраком и теперь бродит по коридорам, пугая постояльцев. Престиж отеля упал.

Девушка не могла и подумать, чем для нее это обернется. Чха Чжи Ван, помогавший её отцу сделать отель самым лучшим, не позволил бы так легко разрушить его дело. Мо Нэ стала угрозой, а от угроз нужно избавляться. Кроме того наследница не знала, что на самом деле юноша – её брат, сын её покойного отца. Когда-то давно мужчина выбросил на улицу молодую мать с его маленьким сыном, чтобы добиться успеха в бизнесе. Женщина умерла, а мальчишка долго бедствовал на улице, пока его не нашел старинный друг его жестокого отца.

Тогда Чжи Ван получил новое имя и новую жизнь. Он вырос умным, безжалостным, рассудительным профессионалом гостиничного дела. Он стал другом собственному отцу, втерся к нему в доверие, был рядом с ним долгие годы, чтобы под конец нанести сокрушительный удар и разрушить всю жизнь владельцу «Сиэля». Это была его месть за предательство, взамен он хотел получить лишь отель. Но тут объявилась новоявленная сестренка-наследница, спутавшая все карты. Насколько далеко могут зайти эти двое, если движет ими лишь желание отомстить?

Рейтинг: 5.3/10. Оценок: 3. Показать оценки.
Ожидайте...
Оставьте ответ