Король отелей / Король отеля смотреть онлайн русская озвучка


Ли Дон Ук

Ли Да Хэ

Им Сыль Он

Ван Чжи Хе

Ли Док Хва

Ким Хэ Сук

Жизнь А Мо Нэ из дорамы «Король отелей» со стороны кажется просто идеальной. Девушка живет в роскоши, в прессе её даже прозвали корейской Пэрис Хилтон. Одеваясь лишь в самую лучшую и модную одежду, встречаясь лишь с самыми популярными парнями, она требует красную ковровую дорожку даже для того, чтобы просто пройти от машины до гостиницы. Главный финансовый источник Мо Нэ – её отец, владелец одного из самых крупных отелей, сотрудничавший с международными туристическими компаниями. Но все изменилось в один миг, когда мужчина погиб при странных для девушки обстоятельствах.

На официальном мероприятии владелец отеля «Сиэль» выбросился из окна, шокируя собравшуюся публику. Самый близкий к нему человек, директор и управляющий отелем, молодой и хладнокровный красавец Чха Чжи Ван заявил, что у президента была депрессия, он страдал шизофренией и был склонен к суициду. Но так ли это, ведь Мо Нэ убеждена: её отец не мог покончить с собой.

Желая выяснить правду, девушка приехала в отель, притворяясь богатой, дерзкой и безголовой дурочкой. Она лишь хотела заставить всех задуматься, по какой причине известный предприниматель должен был так глупо оборвать собственную жизнь. Она и не думала вредить отелю: для её отца эта гостиница была смыслом жизни. Однако все её выходки приводили к печальному результату: пошли слухи, что покойный владелец стал призраком и теперь бродит по коридорам, пугая постояльцев. Престиж отеля упал.

Девушка не могла и подумать, чем для нее это обернется. Чха Чжи Ван, помогавший её отцу сделать отель самым лучшим, не позволил бы так легко разрушить его дело. Мо Нэ стала угрозой, а от угроз нужно избавляться. Кроме того наследница не знала, что на самом деле юноша – её брат, сын её покойного отца. Когда-то давно мужчина выбросил на улицу молодую мать с его маленьким сыном, чтобы добиться успеха в бизнесе. Женщина умерла, а мальчишка долго бедствовал на улице, пока его не нашел старинный друг его жестокого отца.

Тогда Чжи Ван получил новое имя и новую жизнь. Он вырос умным, безжалостным, рассудительным профессионалом гостиничного дела. Он стал другом собственному отцу, втерся к нему в доверие, был рядом с ним долгие годы, чтобы под конец нанести сокрушительный удар и разрушить всю жизнь владельцу «Сиэля». Это была его месть за предательство, взамен он хотел получить лишь отель. Но тут объявилась новоявленная сестренка-наследница, спутавшая все карты. Насколько далеко могут зайти эти двое, если движет ими лишь желание отомстить?





Рейтинг: 4.8/412
Код *:
Всего отзывов: 12
Ник 08.03.2015 16:48
Дорама супер
krasotka-lola 09.03.2015 17:42
Такое количество напастей, переживаний и тайн рождения я ни в одной дораме еще не видела. И все на одного бедного Ли Дон Ука. Вот же бедняжечка. Так и хотелось его спасать и утешать в каждой серии. Папенька с маменькой тоже жгли! НЕ ДАЙ БОЖЕ таких родственничков иметь. И врагов ни каких не надо будет. И при всем при этом выглядеть не хуже англицкого лорда, это уметь надо! Красив зараза! Что еще сквазать.
maru 12.03.2015 13:30
Поддерживаю предыдущие отзывы. Хоть и длинная дорама, но стоит ее посмотреть. Вывод дорамы - из всех бед есть выход и всегда нужно оставаться человеком. Цени то что у тебя есть.
nataliya 28.03.2015 10:39
Первая моя дорама - и сразу в точку! Захватывает, смотрится на одном дыхании и в захлёб! А какие актёры красивые, боже мой!!! Сюжет закрученный, а сцены с поцелуями... Трогательные, переполненные нежности! Рекомендую всем смотреть, Вам понравится!!!
oks_franco 10.04.2015 22:33
Отличная дорама, игра актеров на высшем уровне! Всем советую
Veronika_07 20.05.2015 20:20
Не понимаю, почему у этой дорамы столь низкий рейтинг на этом сайте, ведь она действительно классная, смотрела не отрываясь)) Ставлю ей 10 из 10))
Svetlana 13.06.2015 21:07
Не дорама, а шкатулка с секретами!!! Думаешь, ну что еще может произойти? Что еще можно снимать? А оказывается, может и можно! Очень понравилось то, как преподнесен процесс раскрытия тайн. Обычно в дорамах показывают то, что было когда-то там, в далеком детстве, а уже потом развитие сюжета в настоящее время. Здесь же... Лучше посмотреть самим и увидеть. Очень захватывающий сериал! Чем ближе к 32-й серии, тем мне больше не хотелось с ним расставаться. Такое со мной впервые.
В общем, сериал задал определенный уровень и открыл нового актера: Ли Дон Ука.
Lara 01.09.2015 23:15
Дорама супер, сюжет держал в напряжении почти... до конца. Ну последние серии перепоганили все впечатление. Ну зачем было придумывать про мамашку впавшую в детство, зачем гл.герою такие глупые отмашки чтобы расстаться с любимой (типа я ее так люблю, жить без нее не могу, вот возьму и брошу и буду страдать всю жизнь). Такой шикарный мужчина вначале и сделали таким жалким в конце.
martincocker 30.10.2015 11:46
Только закончила просмотр, решила-таки оставить отзыв, хотя фильм впечатлил не особо, хоть и игра актеров хорошая, сценарий вроде даже интересный, но вот не заискрило! Чего-то не хватило, а , возможно, просто передержали, потому как серий многовато и серединка очень растянута. Так как дорам я пересмотрела множество, могу сказать, что это еще нормальный вариант, бывает намного хуже, тут хоть интрига развита неплохо, да актеры красивые. Конечно, была б другая внешность у гг, может не дотянула б до конца, но Ли Дон Ук красавец неописуемый, это сильно радовало глаз, хотя, по мне, мог бы он немного поживее отыграть, мало показывал эмоций, хотя в этом тоже была "фишка", сексуальности ему не занимать. Наверное, пересматривать дораму я не стану, хотя начало доставило много удовольствий, середина затянута, а конец предсказуем. Поищу еще фильмы с этим актером, может быть они более удачные. Ставлю твердую " хорошо".
Имя 16.02.2016 20:26
Дорама просто супер! Затронуло, аж времени сплакивала! Пересмотрела уже много дворам можно сказать она один из фаворитов. На втором месте после императрицы ки. Хотя они разные но эта супер!!! Смотрите она этого достойна однозначно
Kija 22.03.2016 22:31
Смотреть можно, особенно, когда порой не хватает 16-20 серий и хочется подольше залипнуть на одном сюжете. Есть претензии к ГГ - ну он вообще не роковой мужчина. Скорее - рыба большеротая, а то и робот, проглотивший палку. Актер скорее не холодность и безэмоциональность играл, а мертвое лицо, не передающее ни строгость, ни недоступность, тупо одел маску покерфейса. Прям подташнивал. Можно сыграть скрытность эмоций совершенно по другому, а этот не показал даже ни намеком, что в нем бушуют страсти-всегда одинаков. Вопчим, ГГ я не поверила - он сыграл очень скучно. А его брови и рот - словно он не умеет их использовать)) Так то дорама - сборная солянка всех жанров и трагедий в стиле Болливуда. По-настоящему дорама начинается с 13-ой серии, ибо долгая раскачка и затянутость. В действиях всех главных героев проглядывается тупизм. Хотя, может это мы шашкой машем - все , что думаем и знаем - выкладываем, чтобы не было недомолвок, а тут прям можно оскара давать за недоговорки. Дорама на тему "чем дальше в лес...". Вообще странно, как герои зарабатывают в дораме - по сути не делали ничего, поэтому серьезности сюжета я не нашла: главные герои в основном ходят, бродят, ездят, опять ходят...по коридорам, по улице, по парку, по лесу...и передают друг другу кто что услышал, кому что кто сказал. Работа в отеле на самом деле - дело десятое. На троечку, твердую. После просмотра "Сыр в мышеловке" - эта под волну совсем не подошла, очслабо.
dada2000 03.05.2016 12:24
Дорама в целом не очень зацепила, сюжет слишком затянули, если бы они сделали его более коротким и ясным было бы отлично. Актеры шикарные и сам сюжет тоже.