Король выпечки, Ким Так Гу дорама смотреть онлайн русская озвучка


Юн Ши Юн

Чжу Вон

Ли Ён А

Ким Ю Чжин

Чон Кван Рёль

Чхве Джа Хе

Она всегда была хорошей женой для своего мужа, известного пекаря и крупного предпринимателя. Но все, что ему было нужно – сын, наследник его компании и умений. К сожалению, она могла родить только дочь – снова и снова роды заканчивались не так, как он хотел. Он даже не приезжал к ней в больницу. Она все делала, чтобы дать ему желанное, ходила по колдунам и ведьмам, но судьба была против. Поэтому, когда после одной случайной ночи одна из служанок забеременела от этого президента, законная супруга всем сердцем возненавидела будущего ребенка.

Как в сказке про Белоснежку, жена президента попросила своего старинного друга-секретаря втайне от мужа увезти любовницу и заставить её сделать аборт, избавиться от наследника. Но бедная девушка не смогла заставить себя убить сына. Умоляя того «охотника», она выпросила свободу, клятвенно пообещав никогда не возвращаться и не претендовать на наследство. Секретарь хоть и любил супругу президента, он не мог так жестоко поступить с бедняжкой, поэтому не рассказал ничего про нее – все в семье были уверены, что и любовница, и её незаконный ребенок мертвы. Так девушка пропала, поселившись в богом забытой глубинке. Родившегося мальчика она назвала Так Гу.

А тем временем эгоистичная женщина врала своему мужу: проведя ночь с секретарем, она забеременела. Но президенту она сказала, что сын от него – так в семье появился новый наследник. К сожалению, президент не смог забыть своего первенца, которого так и не сумел подержать на руках. В этой потере он обвинял свою супругу – он уже давно не любил её. Эта ненависть перешла и на её сына Ма Чжуна. Росший в роскоши, он никогда не знал любви отца. Он не понимал, почему папа так жесток с ним. Его, как будущего наследника, заставляли заниматься нелюбимым делом – работой в пекарне, которая должна была однажды перейти к нему. Но все, чего он хотел – добиться расположения отца.

Первый сын президента Так Гу рос с матерью в маленькой деревеньке. Денег у них было мало, но женщина старалась хорошо воспитать мальчика. Она учила его быть хорошим человеком, защищать справедливость, но не пускать в ход кулаки слишком часто. В детстве любимым лакомством ребенка был хлеб – обычные мягкие булки из пекарни, которые готовил местный пекарь. Так Гу мог часами стоять у витрины, рассматривая с друзьями различные пирожки и булочки. К сожалению, они бедствовали, так что есть каждый день вкусный хлеб мальчик не мог. Но эта любовь к выпечке сохранилась на всю жизнь.

Волей случая Так Гу столкнулся со своим настоящим отцом. Парень вернулся в семью, на правах первенца он стал наследником крупной компании. Он всегда мечтал зарабатывать много денег, чтобы содержать свою мать, но его настоящая мечта была связана именно с хлебом. Супруга президента не могла простить его за то, что Так Гу отобрал все у Ма Чжуна. Интригами она лишила конкурента всех прав. Парень лишился всех тех благ, что на него внезапно свалились. Но одно он понял наверняка: в этой богатой семье, частью которой он является, нет для него места. Однако он с нуля станет лучшим, чтобы больше никогда ни в чем не нуждаться и ни от кого не зависеть. Он попробует стать королем выпечки.





Рейтинг: 4.7/170
Код *:
Всего отзывов: 4
krasotka-lola 10.09.2014 16:55
Отличная дорама! Смотрела еще с сабами, наверное придется еще раз пересмотреть.
Актеры великолепны! каждый отыграл на 200%. И Чжу Вон, и Юн Ши Юн полный отпад! Одного хотелось убить самым жестоким образом ( не смотря на нежную любовь к нему), другого утешать и защищать весь фильм. И где в маленькой Корее находят такое большое количество актеров-красавчиков, да к томуже таких безмерно талантливых. А тема выпечки - отдельная тема. Большую часть фильма текли слюни, в в носу стоял запах сладкой сдобы, так было все натурально снято. Остальные актеры были тоже на высоте. Спасибо всем создателям за прекрасный фильм, отдельное спасибо переводчикам, за возможность смотреть корейские дорамы, не будучи корейцами.
Gamzulina 25.10.2014 18:30
Замечательная дорамка, но не лёгкая и озорная! Есть над чем задуматься и чему поучиться. Всех героев одинаково ненавидела и жалела. Переживала, злилась и плакала, радовалась и смеялась вместе с ними.
SpawnRom 06.12.2014 22:31
Дорама отменная, про любовь здесь нет, точнее сказать про любовь к близким, про любовь в семье!!!
exenia15 09.12.2014 18:27
Дорама очень классная, здесь о жизни и очень поучительный. Юн Ши Юн как всегда в своем репертуаре, не может без приколов. Смотрите не пожалеете. Сентиментальный, веселый и необычный сериал.