Королевство двух сердец дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ха Чжи Вон

Ли Сын Ги

Юн Чже Мун

Ли Юн Джи

Чо Чжон Сок

Ли Сон Мин

Корея – это две небольшие страны, разделенные из-за политических разногласий. Но люди устали от войны. И вот, когда на престол Южной Кореи сел Ли Чжа Кан, заместив там своего отца, мужчина решил во что бы то ни стало добиться улучшения международных отношений и, возможно, скорого объединения. Он мечтал, как однажды две Кореи будут жить в мире, а обычные жители перестанут бояться войны.

Но все не так просто. Ведь Корея – это не Англия, где королевская семья словно знаменитости, и не Япония, где считают, что королевская власть дается небесами. Здесь короли живут за счет налогов, которые платят обычные граждане. И власть должна отвечать за то, куда уходят деньги. К сожалению, у Чжа Кана из корейского сериала «Королевство двух сердец» есть брат – Ли Чжа Хе. Самовлюбленный юноша, транжирящий государственные деньги. Согласно статистике более 50% населения уверены, что парня надо гнать из дворца, пока он все их налоги не растратил на ерунду. Естественно, это плохо сказывается на репутации всей королевской семьи.

Надеясь вернуть доверие граждан, Чжа Кан предложил, чтобы в близящихся Международных Военных Играх участвовало не две команды, а одна – сборная Северной и Южной Кореи. Было подписано временное мирное соглашение и собрана общая команда. Обманом Король заставил Чжа Хе принять участие в Играх. У принца не было выбора – если бы он отказался, его бы выгнали из дворца без гроша в кармане и больше не оплачивали бы счета.

Но Чжа Хе, приехав в тренировочный лагерь, в котором команда будет готовиться к Играм, еще не знал, что это станет серьезным испытанием для него. Ведь его командир – девушка, северокорейский солдат, бесстрашная и смелая, которая не лезет за словом в карман и не боится прямо сказать, что думает. Уж она то устроит вздорному и избалованному принцу настоящий ад на земле.

Впереди их ждет 6 месяцев усиленных тренировок. Солдаты из Южной и Северной Кореи будут вынуждены сосуществовать вместе и стараться не перебить друг друга. А в команде, в которой периодически звучат фразы вроде «Мы уже встречались, мой батальон перебил кучу народа из твоего батальона», отношения никогда не станут дружескими.





Рейтинг: 4.7/293
Код *:
Всего отзывов: 7
remulik 01.07.2014 19:01
Посмотрела 4 серии. Это, конечно, утопия, но мило. Смешно, особенно моменты как они запугивали бедного брата короля. Мне кажется, что Северная Корея выставлена слегка грубовато.
kozlovigor 02.07.2014 19:41
Очень понравилось. Супер.
remulik 07.07.2014 21:38
Северная Корея действительно выставлена несколько отстало. Они даже не знают , что бывают кремы для шеи, глаз и т.д. Сериал интересный, но не больше. Начало меня впечатлило больше, чем продолжение
kovalenko_olga 25.08.2014 10:01
Согласна с предыдущим оратором. Начало довольно любопытно, поскольку очень мало что известно о Северной Корее и даже такая информация интересна. Но вот в отсталости ее сомневаться не приходится, так как есть собственный опыт развития СССР. Та же история была и с кремами и с технологиями. Досмотрела до 15 серии, без особого интереса и, скорее всего, до конца не потяну. Нагнали пафоса до жути, иногда самопроизвольно начинаешь ржать. Но, в данном случае, мне это кажется достойным уважения. Если учесть что они до сих пор находятся в состоянии войны с Северной Кореей, желание южан показать свою готовность к объединению производит хорошее впечатление. Смешно, но достойно уважения. Особенно на фоне нашего отечественного пафоса, имеющего совершенно противоположную цель и остервенело раскалывающего общество на два враждебных лагеря. Ну и в целом смотреть фильм нужно полностью отключив мозги, просто смотреть как детскую сказку)) А то все нелепицы, вроде инструктора диверсионной группы (это главная героиня) собирающегося на операцию по спасению принца, надевающего парадный мундир, мини-юбку и кокетливый беретик будут смешить. Потом этот инструктор в прямой короткой юбке будет летать с дерева на крышу карусели, а там метров 30!!!, ну а потом запинает всех террористов в той же мини-юбке. Таких плюшек там вагон.
Fatima1993 20.09.2014 14:49
Слишком затянуто, но не плохо)
Ost*W 31.10.2014 13:47
Не досмотрела до конца, но сюжет интересный, что касается Северной Кореи то в этом фильме она выглядит довольно миленькой, до этого я посмотрела Доктора чужестранца вот там действительно Северную Корею сделали ужасной даже, думаю что это не все выдумки и фантазия какая то доля правды есть в том как показывают Корею.
AuricaZlotaya 19.06.2015 02:29
Очень трогательная, смешная и одновременно напряженная дорама! Советую смотреть тем, кто устал от вечно рыдающих глуповатых главных героинь. Наверное, это судьба этой актрисы) если понравится, то посмотрите ещё Императрицу Ки - и влюбитесь в неё окончательно и безповоротно)))