Красавчик по соседству с русской озвучкой онлайн


Пак Син Хе

Юн Ши Юн

Ким Чжи Хун

Пак Су Чжин

Ким Чжун Сан

Ким Юн Хе

Когда хочется спрятаться от людей и держаться от них подальше, можно просто запереть себя в четырех стенах и не выходить никуда из дома. Именно так и поступила молодая девушка Ко Дон Ми из дорамы «Красавчик по соседству» (второе название «Мой сосед – красавчик»). Когда-то давно в школе она стала изгоем из-за ужасной несправедливости. Над ней все издевались, даже бывшая лучшая подруга. Тогда она и стала одиночкой, боящейся любого контакта с людьми. Сейчас Дон Ми – редактор, берет всю работу на дом, выходя на улицу только за зарплатой, даже продукты в интернете заказывает. Но и эти немногочисленные походы для девушки-интроверта настоящая пытка.

Кажется, что в такой жизни нет ничего хорошего, но затворницу все устраивало. Она не верила людям, боясь вновь довериться им. На всем свете был лишь один парень, о котором Дон Ми думала с нежностью – молодой врач, живущий в доме напротив. Здания стояли так близко друг к другу, что девушка могла спокойно наблюдать за объектом своей любви через окна. Так она узнала об юноше все детали его жизни, вместе с ним она завтракала, смотрела телевизор и отдыхала. Правда, парень не знал об этом, но Дон Ми и не нужна была его взаимность: любовь на расстоянии – это идеальные отношения для пугливого социопата.

Девушка так и жила бы долгие годы, наблюдая за любимым, если бы в гости к юноше не приехал его кузен Энрике. Этот парень был настоящим красавчиком, дарящим свое тепло и искренность людям вокруг. Он приехал из заграницы, где создавал невероятно известные игры и был очень популярен. При этом Энрике был довольно добродушным и веселым, его открытый характер и легкость в общении позволяли поладить с кем угодно. Он очень быстро заметил, что за квартирой наблюдают. Когда он поймал девушку стоящей у окна с биноклем, Дон Ми поняла, что попалась: теперь в её жизнь ворвется неугомонный ураган Энрике. Сначала, чтобы отвадить новоиспеченную сталкершу, но позже, чтобы узнать её получше и вытащить из защитной скорлупы.





Рейтинг: 4.7/1411
Код *:
Всего отзывов: 18
Елизавета 16.07.2013 21:51
Посмотрела за 2 дня) Это самая милая, лёгкая и восхитительная дорама, которую я видела smile
Enia 30.07.2013 05:17
Только разве она наблюдала за тем, кто рисует комиксы? Неправильное описание, тот красавчик врач!
Tigrishka86 03.10.2013 22:11
Смотрела уже несколько раз! Очень интересный, смешной и трогательный сериал!
karinka_67 31.03.2014 19:11
Моя любимая дорама!! очень хорошая,добрая и легкая. Смотрится так легко и быстро. Великолепна собой!!! ♥
exenia15 31.03.2014 21:15
Посмотрев второй сериал с главной героиней которая снималась еще в наследниках, поняла, что она меня вводит в депрессию с таким характером. Неплохой сериал но героиня... слишком мрачная))) также себя ведет как в том сериале, короче, все замечательно кроме игры девушки в главной роли.
remulik 24.06.2014 22:33
Хорошая дорама. Смешная и веселая. Последнюю серию смотрела несколько раз. Советую посмотреть. Думаю, понравится. Вообще Пак Шин Хе - очень разносторонняя актриса, играет в разных жанрах, разные амплуа. love
Milena 19.07.2014 00:53
Честно говоря мне эта дорама не понравилась!) я досмотрела до 6 серии и все. уж на столько она мне показалась не интересной и скучной) Мои любимые Дорамы это : "дождь любви", "озорной поцелуй'" ," полный дом2" ,"Мальчики краше цветов","одержимые мечтой" !!!)))всем советую их посмотреть)
KseniaTF 26.08.2014 22:10
С трудом досмотрела первую серию, несмотря на то, что актеры подобраны хорошо. Бросила, но потом вспомнила про эту дораму и все же решила попробовать еще раз, так как мне нравятся проекты с участием Пак Шин Хе. И не разочаровалсь в своем решении. Мною было посмотрено достаточно дорам разных стилей, в том числе с участием этих актеров. И все же данная дорама запала в душу, заставила задуматься, не хотела выходить из головы. У меня есть список, в которой она определенно входит и занимает место где-то в пятерке лучших. Что в ней особенного? Наверное, тот факт, что такую жизнь как у главной героини мог бы себе устроить каждый из нас, поскольку развитие интернета и других видов связи может заменить живое общение при необходимости. Но почему мы этого не делаем? Почему мы ходим на работу, а не запираемся в четырех стенах как гг? Порой ведь так хочется просто исчезнуть, запереться, не выходить, не общаться, никого не видеть. Представить себя на ее месте я не могу, я и недели бы не прожила без общения, что уж говорить про больший срок. Но я в какой-то степени понимаю ее. Очень понравился главный герой - Энрике, который наоборот старался растворите все проблемы в мире путем общения, несмотря на то, что тоже был по-своему одинок. Его порой глупое и ребяческой поведение - привычка, которая выработалась в ответ на жестокость мира, но он остался добрым и понимающим. Герои второго плана потрясающие и яркие. В целом дорама оставляет теплое и легкое ощущение. Определенно советую к просмотру, и не бросайте ее после нескольких первых серий))
Stassya 13.11.2014 08:34
Дорама очень приятная, главный герой Энрике очень смешной и поднимает настроение))) Единственный минус на мой взгляд - за все время ничего существенного не происходит. Главный сюжет - это раскрытие личности Дон Ми и ее выход из дома, а также преображение второстепенных героев. Тем не менее, досмотрела ее до конца и часто улыбалась или даже смеялась, поэтому рекомендую к просмотру smile
катя**!) 24.11.2014 18:55
Дорама очень милая и душевная.Обычно я смотрю дораму за неделю или даже больше но эту дораму я посмотрела за 2 ДНЯ!! Очень хорошая игра актёров, и те кто говорят что Пак Шин Хё здесь слишком мрачная как и во всех дорамах, это не так. Ей просто такая роль досталась. и у неё очень даже не плохо получается)) Всем советую, Юн Ши Юн просто офигенный!! Вообще посмотрите и не пожалеете!)
Анжела 11.05.2015 15:08
Сериал отличный. Веселый, легкий, а главное романтичный
Raynswet 24.07.2015 12:32
Самая светлая,восхительна-нежная дорама.Настоятелно рекомендую к просмотру стеснительным и сентиментальным особам.Вначале может показаться скучной, а героиня мрачноватой,но это только по-началу..)Интригу создают события,как героиня неадаптированная к соц. жизни будет принимать себя и познавать мир,и главное, свои чувства? Не могу удержаться, не написав, что любовная линия просто МИЛАШЕСТВО) Уверяю, дорама легкая и смотрится быстро, не забрасывайте её после 5-6 серий, вы будите удивлены разительной перемене в героях и событиях, заставляющих млеть от восторга поступкам героев и сопереживать. Не могу отметить игру ЮН Ши Юн и его панда-шапку, самый "игривый" персонаж идеалист и просто красавчик.
Amerasu 11.11.2015 22:19
Изумительный фильм. После просмотра полусотни дорам, эта все ещё входит в топ-три. Чувства кожей ощущаются! К просмотру обязательна!
alice666 14.11.2015 03:53
Хорошая дорама. Очень важная тема затронута, потому как сейчас многие люди так закрываются от общества, даже я сама могу неделями не выходить из дома. Пусть у каждого человека появится такой веселый искренний друг в панда-шапке_))) Я большая поклонница Пак Шин Хе и Юн Ши Юна. Я посмотрела почти все дорамы с их участием. Могу посоветовать дораму с Ши Юном -"Я тоже цветочек", кто не смотрел обязтельно посмотрите, она очень интересная.
189 14.01.2016 16:41
Спасибо большое за эту дораму! С утра настроение было никакое, а сейчас чувство, будто в комнате солнце засияло! Смотрю с удовольствием!!!
Критик 22.03.2016 23:46
Что за идиотский сериал в какой раз убеждаюсь что эта актриса не меняется ( которая Син Син) всегда кислая всегда нудная как рыба в аквариуме. оценка ужасно из за этой актрисы нудная Леди Бабетта по Имени Пак Син Хе. Беееееее
Критик 22.03.2016 23:51
Уважаемые люди кто смотрит и админы не публикуйте коменты типа (класс, супер, классная дорамка), и так далее и в этом стиле. Если есть адекватный комент то стоит публиковать если нет то зачем два слова (просто класс). Нужна адекватная рецензия к сериалу а не эти сопливые коменты.
Критик 23.03.2016 23:55
Вот смотришь и удивляешься какие же все Корейцы Философы им по 20-25 лет а прям рассуждают как старики прям ржачно это слушать. Люди жизни проживают не задумываясь о том что они говорят практически во всех драмах (такие витиеватые рассуждения у них не по возрасту).