Страшно красивая / Красавица Гон Шим (2016) смотреть онлайн русская озвучка


Нам Гун Мин

Пан Мин А

Со Хё Рим

Он Чжу Ван

О Хён Гён

У Хён

Гон Шим из дорамы «Красавица Гон Шим» (онлайн с русской озвучкой всех серий, еще популярна под названиями «Страшно красивая» и «Дьявольская красота») – обычная девушка, типичная неудачница. Она уже окончила университет, но так и не смогла найти работу по специальности. Перебиваясь случайными подработками, она так и не закрепилась на одном месте. Родители смотрят на дочь свысока, ставя старшую сестру в пример. Действительно, Гон Ми – само очарование и элегантность, профессиональный адвокат, даже на телевидении появлялась. Рядом с такой сестрой нескладная Гон Шим постоянно теряется.

Зато девушка заметно выделяется своими душевными качествами. Добрая, милая и искренняя, она всегда придёт на помощь и не пройдёт мимо несправедливости. Из-за этого она частенько попадает в переделки, а так как не имеет серьезного влияния или сильных защитников, выходит из передряг проигравшей.

Ан Дан Тэ был первым, кто встал на защиту Гон Шим. Парень – адвокат, часто работает бесплатно для клиентов, которым просто нечем заплатить. Он был заключённым в тюрьме, но не стыдится этого. Помогая всем подряд, сам Дан Тэ живёт небогато, снимает маленькую комнатушку у Гон Шим и питается, чем повезёт. Но в обиду он себя не даст. В драках помогает физическая особенность: быстрое зрение. Парень может уклониться от любого удара, словно в замедленном фильме, поэтому кулаками машет лучше задиристых бандитов. Да и язык у него острее ножа, ничего не стоит задеть или уколоть словами.

Дан Тэ любит издеваться над Гон Шим: немного простоватая девушка легко поддаётся шуткам и иронии. Это не мешает двоим быть настоящими друзьями, заботиться друг о друге и беспокоиться. Дан Тэ никому не позволит обидеть свою подругу, ведь только ему позволено подшучивать над ней. И хотя девушку это злит, она тоже бросится на помощь другу не задумываясь.

Этих двоих объединяет не только стремление помогать окружающим, но и страстное желание найти самих себя. Гон Шим везде чувствует себя чужой, словно не на своём месте. Будь то офис или обычное кафе, ни одна работа не приносит удовлетворения. Люди вокруг считают её нелепой и странной, хотя все обязанности девушка выполняет в лучшем виде. Есть ли у неё призвание или перебиваться на временных халтурах – это лучшее, на что способна Гон Шим?

Дан Тэ тоже не знает, где его место. Он хороший юрист, но не может вечно работать за гроши. Он многое не помнит из детства, но знает, что что-то в его прошлом не так, в воспоминаниях притаилась тайна. Ему часто во сне приходится смотреть на мальчика, плачущего у витрины закрытого магазина, но кто он, ведь Дан Тэ никогда там не был.







Рейтинг: 4.7/311
Код *:
Всего отзывов: 3
189 24.07.2016 20:16
Начала смотреть из-за Нам Гун Мина и не пожалела. Каждый день смотрю по несколько серий и получаю огромную порцию позитива. Спасибо!!!
martincocker 29.07.2016 17:45
Дорама мне понравилась) актеры хорошо сыграли, советую к просмотру
AnnaVin 30.07.2016 13:00
Очаровательный ромком, все дорогу лицо не покидала улыбка. Просто море позитива. Герои очень милые, забавно дурачатся. Неожиданно было видеть Нам Гунн Мина в таком амплуа, особенно после того, как только что наблюдала его в роли холодного маньяка-убийцы. Придраться могу только к неравномерности распределения Комедии, Интриги и Драмы. Вероятно, сценаристы запланировали, что все это точно будет, но не смогли определиться с пропорциями и временем. Поэтому практически 2/3 времени мы наблюдаем развеселую Комедию, потом создатели вдруг спохватываются и срочно начинают закручивать Интригу (уже дело за половину перевалило, а мы ничего не сделали). Ну, и про Драму вспомнили совсем уж в конце: быстренько отключили логику и мозг у части героев, хорошо хоть ненадолго. Все это бурчание выше не отменяет положительного впечатления от дорамы, она действительно заряжает хорошим настроением.