Кровь дорама смотреть онлайн русская озвучка


Ан Джэ Хён

Ку Хе Сон

Чи Чжин Хи

Чон Хэ Ин

Рю Су Ён

Чон Хе Сон
Год: 2015
Серий: 20 по 60 мин.
Страна: Южная Корея
Жанры: Мелодрама, комедия, драма, ужасы, фэнтези
Перевод: Русская озвучка от Green Tea, STEPonee

В большинстве культур есть легенды о вампирах. Но что если это не просто мифы, а серьезное заболевание, мутация, существующая в человеческом мире веками? VBT-01 – вирус вампиризма, превращающий людей в кровососущих монстров. Он неизлечим, серьезно преобразует организм, замедляя старение, увеличивая силу и скорость, улучшая восприятие, позволяя регенерировать. Кажется, что эта болезнь – дар небес, на самом деле это истинное проклятие, ведь из-за него человек чувствует постоянную мучительную жажду крови.

Пак Джи Сан из корейской дорамы «Кровь» с русской озвучкой был заражен вирусом еще до рождения. Его родители были вампирами, поэтому парень родился таким же. Это был действительно исключительный случай, когда в организме человека болезнь полностью перешла по наследству. Родители мальчика были врачами и исследовали свое заболевание, чтобы вылечиться от него. Они были убеждены, что однажды с помощью своего уникального ребенка найдут лекарство.

Однако были и другие ученые, которые мечтали использовать вирус в своих целях, научиться на его основе выделять средства, передающие основные способности вампира: самоизлечение и огромную физическую силу. Эти исследователи мечтали заполучить Джи Сана, ведь вампиризм – это его природа, а не болезнь. Родители спасли его, но сами погибли. Мальчик рос, мечтая отомстить за убитую семью.

Джи Сан стал известным врачом в области онкологии. Он был волонтером на войне, работал в крупнейших больницах по всему миру, лечил редчайшие случаи. Но он все бросил, чтобы приехать в Корею, ведь здесь появился след преступников, убивших его родителей. Он стал заведующим отделением онкологии в больнице, к которой вел след. Парень старался использовать свои умения для помощи пациентам, при этом всеми силами искал способ избавиться от вируса, найти лекарство, чтобы вновь стать человеком. В то же время, выслеживая врагов, он становился всё лучше и лучше, оттачивая свои способности и превращаясь в идеального вампира. Но чем сильнее он был, тем больше отдалялась мечта жить обычной жизнью.

Рейтинг: 8.8/10. Оценок: 21. Показать оценки.
Ожидайте...

Один комментарий

  1. Классная дорама. Кто говорит что непонятен конец смотрите внимательней. Лично я всё поняла и мне понравилось

Оставьте ответ